[自介] 終於有電腦了!!!

看板NCCUKAVALAN作者 (kcenia)時間15年前 (2008/10/09 22:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉~大家好~ 我是斯語一的黃怡琳 呼~~終於可以來po自介了 因為我之前都過著沒有電腦的生活 但是久了就習慣了 可見人沒有電腦還是可以活下去的 現在我有了電腦,大家都說我墮落了 怎麼會這樣呢? 我只不過看看線上漫畫阿...(煩惱中) 自介要說些什麼呢? 說說我上大學以後的感想好了 1.我覺得俄文真的很難 2.要獨立真的很難 3.早上起來選衣服好難(衣服好少> <) 4.擠公車好難(我包包太大了對不起) 5.放下矜持好難 6.蘭友會的遊戲好難(鳥?槍?子彈????什麼啊!!!) 7.不想念高中同學好難 8.不把鞋子弄髒好難 9.不喜歡蘭友會好難(哈哈哈) 10.覺得嵐婷學姊不可愛好難(超可愛勒~~~~~~) 越來越多了,糟糕.... 好啦好啦~~最後就祝大家國慶連假快樂囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.81

10/09 23:03, , 1F
十難?XD 你會習慣這一切低~ 也祝福你^^

10/12 20:49, , 2F
第十個我心裡默默覺得...哈哈

10/12 20:49, , 3F
推感想10好了 XD

10/13 21:57, , 4F
這學妹看起來好誠實 好活潑好天真可愛溫馨阿!!

10/13 21:58, , 5F
光看文筆文采內涵就知道這學妹一定很可愛 對吧XD

10/13 22:46, , 6F
克辛妮亞小朋友 鴨 起ㄅㄧㄚ liu不liu!:)