Three Little Pigs Part6 之三《聖光的審判》

看板NCCUGO作者 (~ eyes on me ~)時間18年前 (2006/04/07 16:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
擊敗了黑骨的翌晨,三隻小豬與三交兵團和Lu Boy等人摧枯拉朽 般得肅清了散佈於冰島外環逃散的魔物。並且在三隻小豬的合作下, 強大的心靈魔法輕易得破解了小肥設下的魔法屏障,找到了黑暗城所 在小島的位置,當天下午,遠征軍全員就順利的登陸了。 安西教練緩緩從口袋裡掏出了魔戒,歷經了這麼多的風風雨雨, 他們依然沒有忘記這次旅程的最終目的。 『就讓這顆戒指的邪惡之力與小肥的野心,一起終結在這寒冷的 極北之地吧的....』 事情的發展,一切一切,穿過了水晶球的彼端,小肥頹然坐在黑 暗城高聳的王座上,看得一清二楚。 『都....結束了嗎?』 小肥激動得緊握著雙拳,陷入了沉思。 也許當初在王城東郊的森林裡,她不欺騙小旭自己是個被壞人欺 負的弱女子,憑自己的身手也可以逃脫王城衛兵的追捕,他只是想惡 作劇罷了。 也許在遠征軍通過迷霧之海的時候,她也不用為了想看人被丟下 水,而派ㄉㄩ出馬攪局。 也許在ㄉㄩ戰敗之後,小肥依然可以自認倒楣的繼續在黑暗城做 她的山大王,但是她派出了黑骨要與正義的勢力決裂。 只是她料想不到這盤精心策劃的好棋,會被一個來自遙遠未來的 神話人物后羿打亂。 『後悔了嗎?』 大門壓的一聲被撞開,鄭先生邁開大步走到王座台階前,單膝跪 地,彬彬有禮的吻了地板一下,諷刺味十足.... 『妳後悔了嗎?夜的君王,小肥?』 小旭和安西教練則斜靠在大廳的石柱上,彷彿事不關己樣子,愉 快的聊著天。 其他像是凱明、三井壽等人則將王座團團圍住,卻獨獨不見情報 員Lu Boy的身影。 『葉孟蓉!你是葉孟蓉?』 Lu Boy突然現身,神情激動的抓住了安西教練的肩膀,不住的搖 晃,詭異的動作讓在場所有人都傻住了,安西教練也嚇得將Lu Boy用 力甩開。 『老爹,你什麼時候多了一個綽號啊?』很久沒戲份的櫻木花道 抓住機會脫住安西教練的下巴,另一隻手還偷偷對著鏡頭比了一個勝 利的手勢,卻在下一秒鐘被相當火大的安西教練一巴掌打昏在地上。 『你....找錯人了吧?』小旭不可置信的說。 『哇哈哈哈哈....』Lu Boy突然爆出一聲大笑,摸著肚子不住的 在地上打滾。 『我開玩笑的啦!真的騙到你們了喔....』 眾人在目送被三交兵團們抬出去丟水池的Lu Boy離開之後,重新 將目光集中在小肥的身上,各個摩拳擦掌。 突然,一道柔和的白光冉冉從地板上升起。 謎之聲:『基本上,這是一部熱血的搞笑小說,作者是不會允許 任何人被殺的。』 『開什麼玩笑!有多少無辜的生命因為她....』鄭先生漲紅了臉 ,憤怒的比手畫腳,卻被謎之聲的苦苦哀求打斷了.... 『拜託啦....把她殺了,我不知道結局要怎麼寫啊,而且像ㄉㄩ 也沒有被你們殺掉啊,黑骨也沒有啊,他們只是被丟水池而已啊,不 是嗎?』 謎之聲無奈的說著,緊接著看著遠征軍們歡天喜地的將小肥也抬 出去丟水池。 ENDing? Of Course Not! 當然,三隻小豬以及他們英勇的夥伴們都各自在往後的生活裡, 活得更加精采。 鄭先生因為擊敗了ㄉㄩ,是三隻小豬中表現最好的,因此被整個 大陸的居民們尊稱為“還沒有的枕邊人”,在那個時候的意思是“最 接近神的人”,千萬別想歪喔! 凱明則是在國中畢業以後,收起了以前混黑道的玩心,加入了湘 北籃球隊,從此跟著安西教練過著幸福快樂的日子....羞! 小旭在知道成功完成任務就有美女一打是個謊言之後,就開始自 甘墮落,不但胖了一圈,最近還開始掉髮。 傳說中拔到獅子的鬃毛就可以長出頭髮,但是相信事實,請用洛 賤.... 故意不選字逃脫廣告嫌疑XDDD 《全篇完 感謝收看》 -- ╦═╦═╦╦╦═╦═╦═╦╦╦═══════════════ ◤◥◤◥ ║╔╦╩═╣╔╣╔ ◣ ◢ ║╠╦╬═╦╬╬以下是單身宅男的控訴與怒吼!! ║║║║ ║ ║║ 看什麼 我炸死你全家!! ║ ║ ║ ║ http://www.wretch.cc/album/ahou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.7

04/07 20:39, , 1F
頭推 真是經典大作阿

04/07 21:48, , 2F
推~ (糟糕 孟蓉那邊我笑了...XDDD)

04/07 21:50, , 3F
哈哈 我幾乎從頭笑到尾~~好多笑點喔

04/07 22:48, , 4F
.......................................................

04/08 10:54, , 5F
好好玩喔!!哈哈,大推,出錢暫助出書啦!!