[心情] 關於練球

看板NCCUEuro_PA作者 (Monica)時間13年前 (2010/11/22 17:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的女籃的大家, 想必大家也知道, 我們這禮拜有兩場比賽... 一場是對英文, 一場是對土語 一場是聯盟賽, 一場是外院賽. 我知道大家剛考完期中考, 很累很累. 但, 比賽就離我們這麼近了, 是不是該加練? 平常一34跟五78的練習, 是大家"必須"來的時間吧? 人不到齊, 能練到什麼嗎? 我們是否該記起教訓, 好好練球呢? 有點失望, 有點難過, 有點無奈, 有點生氣, 有點無助. 有時候我們都會有點懶惰, 或是真的排不開時間, 所以沒辦法來練球, 但是, 明明這禮拜要打兩場比賽, 是不是該排出時間來呢? 我們女籃雖然沒有很多很多人, 但來練習的時候看到不到5個人的時候還蠻心酸的. 雖然說人少還是可以練基本功, 但真正比賽還是需要團隊合作吧? 其實很懷念以前大一很累很累的練習, 可能是我們自己大二的人還不太會帶學妹們, 自己也不夠強, 所以還是沒辦法當好榜樣. 也許是我今天情緒起伏比較大, 心裡的感觸比較深, 因為該死的又到了每個月的那一個該死的禮拜, 整個很不舒服, 早上起來也很不想去練球. 但我還是去了...去了也只看到小貓幾隻... 可能學姊們練校隊也很累, 沒辦法一直帶我們, 但我們自己也要加強阿! 所以明天中午可以來練一下嗎? 親愛的系女籃的朋友們. 晚上我跟千慧有語言交換, 但如果要練晚上, 而且願意到很晚才練, 我也可以去練! 禮拜三早上我跟睿星都沒有課, 所以我可能也會跟睿星去練一下. 但大家不要忘了. 籃球是講究團隊合作的運動阿... 真的很希望可以把以前的感覺找回來... 我很愛很愛跟大家一起練球, 但人那麼少, 感覺真的很心酸. 尤其是這禮拜隊長大人出國(爭光?! XD) 而阿紫也受傷了, 人感覺好少好少喔 (大哭) 拜託大家快出來吧!!!! 揮灑我們的熱血!!!! 打遍天下無敵手?! 禮拜三一定要贏回來! 我們都知道我們哪裡需要檢討, 現在需要實際的演練囉! 看完的記得推文! 並請回禮拜三跟五是否能去打比賽! 還有禮拜二中午是否可以去加練! 格式如下: 禮拜二中午可/ 禮拜三中午可/ 禮拜五中午不能-要上課 要簡寫也是可拉, 但一定要推文阿! Sincerly yours, Monica -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.15

11/22 17:32, , 1F
禮拜二中午可/ 禮拜三中午可/ 禮拜五中午不能-要上課

11/23 00:42, , 2F
Fina同上!歐語女籃衝一發!雖然我也有點累XD但加油阿!

11/23 01:05, , 3F
禮拜二中午不可/禮拜三中午可/禮拜五中午可

11/23 20:56, , 4F
喔禮拜二已經過了/禮拜三and禮拜五可

11/23 23:48, , 5F
拜二是今日有去/禮拜三上課/禮拜五...回家了sorry.....