[心得] 10/19聯盟賽對哲學

看板NCCUEuro_PA作者 (Kereemah)時間13年前 (2010/10/19 21:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
一開始Gena給我的"信心"真的讓我很有信心 :D 這次只上場了兩次, 但好像都有點急, 如果看到隊友有空檔, 就應該傳出去或是讓大家穩一下, 應該多運用一些八步! 然後進攻的時候要多跑一些, 不然就會被守住, 製造一些空檔會比較好, 今天一直守上面, 覺得還會有時候有點反應不過來, 有時候看到綠弟往我這邊過來, 我就應該看看哪邊有沒有被對到的人, 因為我都讓綠弟去對球! 然後球的準確度還是要練!! 穩穩的投, 然後最好是切進去投, 不然準確度就要練很好. 反應要快一點, 但也不能太心急, 看好隊友在哪裡, 如果隊友有更好的機會就傳給他, 讓他投, 然後準確度要練準一點 :P 然後今天拿到紅單好開心 :D 但是後來ELE也拿到滿江紅讓我好難過 :'( PS 下禮拜二跟三都要打比賽 禮拜聯盟對統計 禮拜外院對土語 要不要延賽其中一個呢? 如果要延外院盃的話, 我就跟主辦單位講一下喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.15

10/21 12:19, , 1F
西文組禮拜三中午要補課, 所以我要去申請延賽嗎?

10/22 00:18, , 2F
好多顏色好繽紛哈哈哈

10/22 00:19, , 3F
喔那是否要延一番

10/22 01:05, , 4F
應該要延一番 XD 會跟對方協調!

10/22 01:21, , 5F
禮拜三CD我都有課 (我很像因為有課很久沒比賽)