本日系排心得還有檢討俺自己噗嘎哈阿阿阿

看板NCCUEuro_PA作者 (阿蝶)時間13年前 (2010/10/06 00:44), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟網誌裡說的一樣 球員跟拉拉隊都辛苦了哈哈哈 以下檢討俺自己 1.俺發球有幾次失誤了感覺超痛苦的呀~ 2.接球有幾次沒有準備好動作結果打歪了真的拍謝 3.不知道為什麼有一些時我不小心好像放空了囧我會改進更專心在場上的 4.俺暫時只想到這三個其他就麻煩大家提了@_@ 然後以下是一些俺覺得大家都要一起加強的地方 1.就跟潘潘說的一樣是低手的地方要加強這樣 2.記得蹲低隨時準備移動 發球時準備好再發球 3.回擊時要注意要打回場上(俺會加油囧) 4.然後是反應 大家其實反應都滿快的 不過站在中間前面時有時會反應不過來 可能球就不小心miss掉了 5.默契咱們還要在加強的柳~所以要來練系排~ 差不多是這樣啦我有想到的(好害羞唷噗噗噗阿阿阿嘎嘎啦啦嘎噗) 大家一起加油阿阿:D 俺真的覺得今天的大家兒好美麗XD 啦啦隊也美呆了←欸 如果今天我們早上不是都是必修課早點去熱身的話還是很有機會的 換句話說 匆忙趕上山的我們馬上就比賽差點就贏了的我們真是太厲害啦~ 還有很多場大家一起繼續打拼XD今天是經驗的吸收:D 最重要的一點 大家要多來練系排哈哈哈哈哈 話說我到晚上都還是覺得很緊張←緊張個啥阿今天都比完了呀阿阿 還有六期真的是遠的跟鬼一樣阿阿阿阿 最後是我話也是多的跟鬼一樣阿阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.135.193

10/06 00:47, , 1F
楊平也太可愛了XD 簡單來說呢,就是要一直來練系排啊!

10/06 00:47, , 2F
這樣才會進步~哈哈哈哈

10/06 00:48, , 3F
楊平今天也表現很好!不要緊張了!!

10/06 00:50, , 4F
其實我超無腦的←不要自己說出來阿~y

10/06 00:52, , 5F
謝謝洋蔥啦哈哈哈哈有你在邊邊就很安心的柳XD

10/06 23:13, , 6F
阿蝶快告訴我今天講了啥xD 你昨天真的很棒德文組的好

10/06 23:14, , 7F
夥伴啊~ 我是不知道你有沒有放空啦..但我知道你都有碰

10/06 23:15, , 8F
到球打過去..GJ 不過對吼我們真的要練低手- - 昨天大家

10/06 23:16, , 9F
大家到最後好像都忘了蹲低結果噴球失分@@ 我也是><

10/06 23:22, , 10F
哈哈明天上經濟學時我在跟你說(噴)星期天一起加油哈哈哈

10/06 23:22, , 11F
低手是我們甩不掉的甜蜜包袱XDDDD

10/10 00:29, , 12F
系排加油(友情推