[練球] 星期五練球兼迎新!

看板NCCUEuro_PA作者 (佩特拉)時間13年前 (2010/09/23 01:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿大家阿 星期五78練球 將有兩件重要的事情要進行!! 1.迎新!!!目前我知道有德法兩個學妹要來(大開心~~~) 或許更多...因此大家不要錯過!(有學妹有新血阿!喔耶~) 2.我會一併宣布目前女籃聯盟的規定與要求,包括補登錄名單,裁判人員訓練,比賽要求等等 還有其他事情像是未來的練習,要不要再請大衛等等 這非常重要,因此希望大家排除萬難來練球! 很多事情不是我一個人能決定或只有我在處理的, 希望大家能一起討論!不然我負擔有點重XP 星期五請狒狒與橘子等有空的人提早去佔場!沒佔到場就整個囧掉了... 若有重要事情(如打工家教)等,請務必要親自並提早請假!! 請保持看板的習慣 並把 NCCU_WBA 聯盟版加入我的最愛吧!! 甘溫~~~ 歐語女籃衝啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.31

09/23 19:00, , 1F
佩珊對不起,我明天得待在家陪我爸> <所以我不去迎新了

09/23 19:00, , 2F
你們要加油嘿:P

09/23 23:43, , 3F
我上課到5點 下雨去哪呢?

09/23 23:47, , 4F
我賭一個不下雨= = 下雨會在簡訊通知地點!!

09/23 23:57, , 5F
SEE!!!! 我CD上完課就去!!!

09/24 03:42, , 6F
西文組好像有一個學妹的樣子!我有請亭依帶她過來=D