【心得】系排孩子快來

看板NCCUEuro_PA作者 (Alice)時間14年前 (2010/06/13 22:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
是說久違的體育版終於有系排的文章了 真是感動 系排的孩子都來心得一下吧 想必系隊們都接近停練的時刻了吧 今天也是系排的最後一次練習 下雨加上期末考逼近 來的只有幾個人 但或許系排的孩子都一直保有天真與青春 我們還是打得很開心 脫下腳上的負擔在雨中奔跑 親近泥土的感覺很真實很棒 不在乎形象吃水果也很真實很棒 淋得濕答答很真實也很棒 這就是在系排裡打滾的感覺 感謝一直以來的球友們 打球打那麼久了 球技比起以前真的進步不少 雖然很不想說 但還是要謝謝老兵(幾年後 我們會好好幫你辦送舊的) 而加系排不只是一項為了運動更是一個增加人際關係管道 我認識了西文組的你們還有德文組的你們 還有我背後強大的法文組夥伴 真的要謝謝你們包容我一年來的白癡 我下學年會學著長大 我要朝優質學姐前進(咳) 所以下學年我要搞笑就好 白癡這塊還是留給學弟妹 大家一起加油 如果沒有球場下學期勢必有辛苦的路要走 暑訓大家都來嘛!! 下學期目標是組男排跟有廣大及熱血的學弟妹們 熱情比實力重要 實力可以訓練 熱情卻是心生 所以系排的大家下學期請繼續保有這份熱情 WAKA WAKA →→然後咱們歐語在運動方面就發達了 呀哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.46

06/14 00:03, , 1F
Waka waka! 系排加油! :D

06/14 01:43, , 2F
系排推一個!!!天阿,阿莉絲好有心:''),WAKA WAKA!

06/14 01:44, , 3F
系排推一個!!你還忘了RING DING DONG(笑倒

06/14 08:34, , 4F
我也好愛阿莉絲!!!!!! 放心白癡這塊我應該比較更多XDDD

06/14 08:35, , 5F
天啊太愛你上面有好多冗字哈哈哈,我們快攻佔版面!!!!

06/14 08:36, , 6F
雖然我們實力可能不比別人強! 但我敢說我們感情比別人好!

06/14 08:37, , 7F
噢耶!!!!! WAKAWAKA!!! RINGDINGDONG XDDDDD