討論串[心得] 淦!好熱血 快比賽!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者bangkok1020 (漢堡)時間18年前 (2005/11/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 好熱血. 快比賽!. 殺!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.27.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbing (媽的.....可以啦)時間18年前 (2005/11/16 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹~~~剩下十天了. 可是確切賽程還沒有出來. 好像只有當年大一打新生杯才有這種熱情. 之後逐漸把上場比賽當成一種習慣 反正每年都會有一陣子跟打NBA一樣. 兩個禮拜要打個八九場球. 很久沒有這種想要比賽的慾望了. 好開心啊!!!!!!!!. 大家應該也都差不多考完了吧 快點去動一動. 小心不要受傷
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eloveb (我還是太嫩了)時間18年前 (2005/11/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天有去投籃. 不知道是不是河堤的關係 蠻準的 哈哈!. 不過一向都是練習型的 比賽不由自主的就會往禁區走. 多年的習慣實在很難改 比賽就會進入禁區模式 ><. 希望今年比賽的時候模式可以均衡一點 不要偏廢. 好啊 就星期五吧. 不過看來要老天保佑才能夠打球!. 還有學長 我想了一下 我還是不要站前
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbing (媽的.....可以啦)時間18年前 (2005/11/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的喔. 那我們好像真的要想一想要怎麼排了說. 這樣的高度會銳減. 我原本的想法是那個是一段時間吧. 增加高度 還有可以讓你的打法往外面拉. 但是如果真的只能十分鐘 之後就全掛的話 那還是要找別的方式了. ANDY哥 還有宜倫老大快點來打球啊. 曜先哥. 我想這個問題可能還是禮拜五再談好了. 因為我
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kodar7544 (皮包掉了!)時間18年前 (2005/11/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
只好我站前面了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁