[討論] 大經盃

看板NCCUEcoSport作者 (andymoon)時間14年前 (2010/05/17 23:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ㄟㄟ 東吳A好像都是以很大的比分痛電其他隊拿到冠軍 東吳B也拿到了殿軍耶 他們靠著大一大二的主力拿到了殿軍耶 經過北經盃跟大經盃 東吳B的進步很明顯的比我們來的太多了 短短的半年 我們跟他們的實力越差越多 這次我因為腳傷所以不太能跳 打的不是很理想 很對不起大家 在對東吳B的時候得分乾旱籃板也沒有搶很好 但在第一場對東吳A時 他們雖然用全場的大三包夾 我在場邊教你們怎麼破後 你們大家也都破的了 有幾球也都破的很漂亮 比數也沒有被拉的很開呀 所以我覺得我們是真的有那個實力在 只是沒有經過戰術的練習 跟實戰的演練 這些都是可以靠平時練球來增強的呀 我真的很希望我們這接下來的半年 我們可以有所成長 雖然我們練球沒有練的比東吳B多 體能沒有比他們好 球技沒有比他們強 但我希望我們可以進步 不要被他們越拉越開 我好希望我們可以在盃賽打進複賽呦 SO~~ 我們到底該練些什麼呀 誰可以來說說 不然像我們之前的練球感覺都練不到什麼耶 很希望我們經濟系能變強不要一直輸了 隊長快給點交代吧 大家都想要變強 大家都想要贏 政大經濟加油吧!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.220.223

05/17 23:28, , 1F
想贏+1 但是我老了 哈哈

05/21 01:03, , 2F
經濟系有實力 缺練習 我自打巴掌+1