討論串[心得] 今天的比賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者satiro時間19年前 (2005/03/09 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天比賽大家辛苦了 我知道大家輸了都不好受 但是我們已經努力了. 只是我們是一支還未定型的球隊 不說球技了 心態是我們最需要加強的. 我們太起伏不定了 沒有自己的節奏 很容易受干擾 加上隊上很多人自信心都沒表現出來. 每次打球我都看不到九條心一齊努力的感覺 氣勢很容易被對手壓倒. 打球嘛 輕鬆 專心
(還有930個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omap時間19年前 (2005/03/11 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我只有幾點想說而已. 大家想看就看,不想看就算了. 大家似乎把什麼時候該做什麼事搞錯了. 比賽時互相包容,賽後認真檢討. 這個好像已經說很久了. 但是呢? 比賽的時候還是罵罵罵. 多罵那一句隊友是會做得更好嗎~?. 誰沒失誤過誰又沒看別人失誤過?. 鼓勵一下讓隊友覺得大家相信我我也相信大家是會怎樣~
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fokila (墮入凡間的烏鴉..)時間19年前 (2005/03/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
還是一句老話..輸球未必是壞事. 輸球之後的球隊通常都只有兩個結果. 一個是大家放棄了..不想在投入了 然後整個球隊一蹶不振. 一個是大家堅持下去,即使是下一次大賽還有半年、一年之久. 也不鬆懈 這種球隊通常最後會開花結果. 經濟系在1999年(哇..上一個世紀)和2000的系際盃都選擇了前者 所以
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者decavan (爆肝新生活)時間19年前 (2005/03/11 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也想說一些話. 老實說在上場前我覺得自己的狀況還不錯. 調整的比對外交系的時候好. 可是為什麼依然會失誤呢 我想真的是士氣的問題. 以外野的觀點來看. 是最容易受到士氣的影響. 因為平常球就很少了 只要士氣一低迷 真的就接不到了. 我承認我站在外野 難免會恍神. 但有的時候即使是恍神的狀態 球一來
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁