討論串烤鴨盃時間詢問。
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hibot (無)時間20年前 (2004/06/02 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
時間將屆期末考. 我們的吃烤鴨時間也差不多該到了,我想問問大家比較行的時間。. (1)這週末打,也就是6/5(六)。. (2)考完期末考後打,時間是6/19(六). 大家比較一下時間。. 如果在期末考後打是比較沒有考試壓力. 請大家對這兩個時間的意見說一下(學長也請說說意見). 暫時我想用投票表決吧
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chinny (該用功了!!!)時間20年前 (2004/06/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
chinny o 6/26不考慮??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.107.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omap (バランス)時間20年前 (2004/06/03 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
時間將屆期末考. 我們的吃烤鴨時間也差不多該到了,我想問問大家比較行的時間。. (1)這週末打,也就是6/5(六)。. (2)考完期末考後打,時間是6/19(六). 大家比較一下時間。. 如果在期末考後打是比較沒有考試壓力. 請大家對這兩個時間的意見說一下(學長也請說說意見). 暫時我想用投票表決吧
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omap (バランス)時間20年前 (2004/06/03 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
學長我想請問一下. 6/19場也是在華江嗎?. 如果是的話. 我們使用完下午場地可以預約借給心理系打嗎?. 他們也要打老少盃,類似我們烤鴨盃. --. ═╬═ ═╬═ ╓──╮. ╭═╬═╮ ═╬═ ╬═╮╖╬═╬ ║╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮. ╭═╬═╮ ╟──╯╠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micpai (右腕不會轉的悲哀)時間20年前 (2004/06/03 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有159個字)