[心得]練球

看板NCCUEcoBaseB作者 (你好你好)時間11年前 (2012/09/22 00:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天練球 第一次7點半練球 超早超早 昨天才睡不到4個小時 就頂著大太陽練球了 而我的室友 廢物一個 說啥手受傷 15天傷兵名單 真是非常的垃圾 總是可以去跑跑步練體能八 幫忙撿球不行嗎? 我們隊長高銘彣 大拇指都還沒好 還不是一樣來練 去拿個手套 我想說張友寧可能會睡過頭了 但他卻打給我 問說在哪 其實我還蠻感動的 ㄎㄎ 雖然他之前有點懶 但他真的很有心 反觀他的室友 還在那睡覺 也一樣廢物 沒傷 說不想早上練 上大學遇到那麼敗類的人 說實在我今天看他們2個真的很不爽 漢之大大 為了帶我們練球 都特定把課退掉了 然後他們的態度又真的非常的差 連幫個小忙都不會 昨天晚上 叫他幫忙去系活拿個手套 說泡麵泡太久會爛掉 幹這殺小理由 然後講話總是只會在那講屁話 又一副北爛的樣子 今天遇到我高中同學 他說他手有點癢 要打人可以找他 還蠻想的 ㄏㄏ 總是藉口一大堆 想到就北爛 好八回歸正提 到了球場 看到很多人 ㄏㄏ 還有碩一學長來打 3個大一學弟 還有政治系的 雖然他一下下就繞跑了 承認一下 我練球沒很認真 現在早上肚子都不太舒服 有點兒沒力 晚上參加系籃系棒烤肉 但大多數人還是都是系籃的 ㄏㄏ 那2個廢物還有臉來 最後沒人鳥她們 就閃了 好吧 希望能在有多一點學弟八 還有很多大4也一起來打了 ㄏㄏ 大家加油!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.89

09/22 01:10, , 1F

04/09 10:06, , 2F
好文推