[吱吱] 堤外護網架

看板NCCUEcoBaseB作者 (鴻鴻)時間14年前 (2010/05/31 16:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天明星賽 王老師有說到關於堤外護網架的的事情 這些架子是政府補助的 平常沒事這些護網架都會在堤外 但當有颱風來的時候 他會要全校所有系隊幫忙將這些架子搬回體育館 這是政府的要求 我是覺得很合理 畢竟我們比賽 練球在有了這些架子後都方便許多 而且架子太多 總不能要校隊自己去做 所以往後有遇到這樣的情形發生 我希望隊上能出力去幫忙 今天都沒人來 整場比賽休息時找不到什麼人聊天 好失望喔~ 感謝羿汎 簡訊沒辦法回 明星賽會續辦 明年就看你們大放異彩啦!!! 對了 今天的閉幕典禮有頒獎 會計系那位擊出全壘打的同學有得到日本職棒球員卡一整套 厚厚的一套喔 用比較商人的眼光來講 價值應該超過1萬吧 感覺有不少是以前的 很有收藏價值 在場所有人都超羨慕的 在他拿下來時大家都跑過去看 老師有說 往後也比照辦理 所以大家要好好努力練球啊 重量訓練跟打網不要少 明年也來轟出去吧!!! -- ▁ ▁ ▁ ▂ ▂▃▄▄▃▂ ▂▃▄▃▂ ◣︼▍ ▇ ▊ ▼ ◤ ̄  ̄◥ ▊ ◢ ▆▇  ̄ ◇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.175.76

05/31 21:30, , 1F
推推!!

05/31 23:54, , 2F
推推!!!