我是未來球員

看板NCCUEcoBaseB作者 (明眼人)時間16年前 (2008/05/03 13:24), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
經濟系棒的學長們 大家好 我是目前大一的陳羿汎 從小就喜歡棒球 高中打了三年的棒球 本來大學想碰碰其他的運動 可是考慮了很久 還是覺得棒球好玩 但有礙於棒球的服裝及配備花費量遠大於其他運動 所以遲遲不加入系棒 逼不得已 我決定暑假利用打工的機會 賺足入隊的經費以後 大二再加入系棒 例如 隊費(其實我不知道有沒有) 釘鞋(我高中穿的那一雙已經爆了) 隊服(非買不可的東西) 打擊手套(我很需要 以前的已經縮水戴不下) 新的守備位置手套(我目前只有內野手手套) 棒子(可有可無 感覺有自己專屬的比較厲害) 我以前最常守三壘 不過是臨時的 因為我們學校棒球隊屬於社團性質 所以人都是亂湊的 不過我想守一壘 雖然我只有170公分 可是 最近想守這個位置 外野也守過 飛球的判斷不會有太大的問題 只不過觀念上沒做甚麼功課 我的腳程算快 打過第一棒 也打過兩支場內全壘打(高中的數據僅供參考) 投手嘛 其實本身最希望以這個位置為目標來做訓練 高中投過 表現很差 控球不穩是罩門 球路偏高是最常發生的問題 我出手時往往會無意地轉球(改不掉了) 所以四縫線直球 被我同學笑說是"高速滑球" 所以現在我投直球的時候都會以二縫為主 變化球嘛 是自己亂練的 不純熟 而且還不會控制 所以沒有 馮崇宇接過我的球 可以問問他 反正結論是 守備位置 我都可以接受 以配合學長們的位置去補空缺為重 心目中的第一順位為 投手 非先發時 1.一壘手 2.三壘手 3.中外野手 4.左\右外野手 快大二了 自己蠻期待的 以上的分析 是我對自己的了解所打出來的 無論人數是不是夠充足來打比賽 我想我在大二應該會加入系棒 所以大二以前 我有時間就會陪馮崇宇做練習 把體能先練足 請學長們多多指教囉~ 我是一年級的陳羿汎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.249

05/03 14:35, , 1F
哇哈哈!!很厲害的樣子~~學長有沒有深深受到威脅的感覺啊XD

05/03 14:43, , 2F
好險要畢業了

05/03 15:46, , 3F
歡迎加入啊!

05/03 17:24, , 4F
還好我還有位子~

05/03 20:50, , 5F
不~~~~~~我都沒位子了 學弟是VOCAL兼音愛男主角嗎?

05/03 21:10, , 6F
哈哈~來陪我練體能好了

05/03 21:18, , 7F
是的 學長不要這樣講 ><

05/03 21:54, , 8F
噢耶陳亦汎酷喔

05/03 21:56, , 9F
富忠的位子不是馮胖胖占走了嗎??學長你擠不開他的 認命吧XD

05/03 23:17, , 10F
不要挑起我和富忠的爭執,我和富忠...(以下消音)

05/04 00:06, , 11F
BL

05/04 00:08, , 12F
BL XD 好骯髒

05/04 00:20, , 13F
!!!!!我很正常!!!!!!~我還是愛女生的!

05/04 19:20, , 14F
學長你好壞!!害馮胖胖失戀了~~~ XD