[吱吱] 今天賽後討論的一些事

看板NCCUEcoBaseB作者 (鴻鴻)時間16年前 (2007/10/03 22:48), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天贏球 相信大家都很開心 感謝郁人學長幫忙站壘指 小番薯學長幫忙紀錄 還有為德、小鋼砲、小拇哥 還有其他學長姐跟學弟妹的加油 希望在接下來的幾場比賽 大家都能拿出今天在後面幾局的打擊能力 繼續打出好比賽 1. 首先要先麻煩小番薯學長po今天比賽的紀錄 兩位球經學妹學一下 下一場比賽的紀錄就麻煩妳們po在板上了 2. 以前學姊做的加油板目前仍在系活 大家會想用嗎?推文表示意見 目前希望兩位球經能想一些加油方式 特別的 正式的都行 然後要繼續請學弟學妹們幫忙多拉一些人來看比賽 幫我們加油 我希望無論在領先或落後隊上都能有愉快的比賽氣氛 3. 關於練球沒請假卻沒到的罰則 遲到30分鐘=沒請假 罰跑操場或堤外2圈NT50元 然後另訂金毛條款 遲到10分鐘=沒請假 罰跑操場或堤外2圈NT100元 4. 球衣訂做的部分 麻煩康州幫個忙 需要什麼資料直接在板上問 學弟學妹都可以作 如果有其他學弟妹在猶豫要不要加入系棒 就趁這個機會拉進來吧!!! 然後要有學弟跟康州去那家店 了解店的位置以及訂作的過程 練習衣不曉得大家是想做哪一種的 等等會另外開一篇討論 5. 通訊錄的部分 我覺得還是用版上的就好了 手機的部份大家私底下問 不過 除了金毛 宥翔 柏均 康州 時清 崇宇以外的人 麻煩你們寄站內信告訴我你們的手機號碼 謝謝 6. 目前我這邊有隊費1720 不曉得大家覺得還有需要添購什麼球具 先問一下誰家裡有絕緣膠帶 系活有些球都脫線 需要捆一下 沒有的話就要買了 不然打網的那一袋球少好多 7. 關於我們要站的兩場裁判 似乎都是禮拜五 有空的來認領吧 8. 都開學一陣子了 也該來個期初隊聚 時間等等PO調查 至於地點 當然就是由兩位球經決定 這禮拜五不練球 希望不要有人傻傻的一大早跑到堤外去 大概就這樣 有什麼漏掉的之後再補充 或麻煩提醒我一下 謝謝 -- ﹐ . 答應我,下次我們要一起投過五局.... . ˙ ███▃▃ ██▉▄▄ 嗯... 好.... . ██▉██ ╯ / 18 \/46\ ███████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.147

10/03 22:53, , 1F
我要訂做球衣 羅德好帥~

10/03 23:22, , 2F
訂了就要來練球唷

10/03 23:28, , 3F
...

10/03 23:28, , 4F
好 不過禮拜五要上課耶 最重要的一天

10/03 23:53, , 5F
謝謝謝謝 有友誼賽的話找我吧 XD 我也好想打
※ 編輯: torres 來自: 140.119.191.147 (10/04 00:19)

10/04 00:31, , 6F
我要跟康州學長去,但是是甚麼時候??

10/04 00:44, , 7F
OK 我們會討論我們需要做的事:D

10/04 05:34, , 8F
不是說好其他人是50元且跑兩圈嗎 我不依~

10/04 21:12, , 9F
我在想球經可不可以訂做球帽...還有加油版我們可以重新做

10/04 21:14, , 10F
我們可能要去系活看一下..我們系活是不是要有鑰匙才進的去?

10/04 21:15, , 11F
康周說飛揚還留著球帽的版,可以不用重做

10/04 22:19, , 12F
我要做一頂 我的不見了 要大一點喔

10/04 22:55, , 13F
學妹 鑰匙可以跟崇宇拿

10/04 22:56, , 14F
我也要帽子

10/04 23:33, , 15F
小蕃薯直接買那種帽子型的雨傘放在頭上才夠大

10/05 23:34, , 16F
推訂了就要來練球XD