[自介] 非常害羞

看板NCCUEcoBaseB作者 (維尼的好朋友)時間16年前 (2007/10/02 22:37), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好 我之前都很害羞沒敢PO文 其實我只是 想來應徵第二位經理 XD 我是經濟一乙的謝孟庭 綽號是小豬 台中人 所以今年有打算去看亞錦&世界杯 準備搶票中XD 想要應徵經理是因為其實我高中的時候就很喜歡棒球 不過倒是沒有看中職 現在很認真的在看MLB的比賽 (我是新手) 支持的球隊是 Boston Red Sox (美東冠軍萬歲!!) 喜歡的球員還不多 但我會支持紅襪最主要還是因為 Daisuke Matsuzaka 一開始就是因為在某年的國際賽看到他 覺得他真的超可愛的XD 才開始接觸一點點NPB的新聞(實在不多) 到現在的MLB anyway, GO GO RED SOX! XDD 喔對 加入的動機還有一點 因為我覺得打棒球的男生很帥XD 其實自己也滿想打的 只是礙於我的運動細胞... 囧 高中的時候有跟男生同學組隊比賽過 (當然不太專業 只是興趣) 小女不才 有幸擔任一壘審的位置 實在很有趣XD 我有看到小瓊已經先PO自介了 所以我才斗膽浮上水面爭第二位 兩個經理分擔工作應該也會讓工作比較順利吧 雖然說我也不還太清楚經理需要做些什麼 但我應該有空就會去參與練習跟比賽 需要我幫忙的地方還請不吝指教 :D 明天中午雙院盃的比賽 我會去幫忙 (今天跟小瓊打過招呼 他好像說他明天有事不能去) 但其實我不太知道我需要做些什麼 可能還要麻煩學長教我 到時候再跟各位打招呼 XD 還請各位學長全力以赴 加油噢 :D 一定要贏 XD -- 害羞的自介文打完了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.58

10/02 22:51, , 1F
哈哈~好害羞唷~!明天一起幫學長們加油~!

10/02 22:50, , 2F
歡迎歡迎!明天加油!

10/02 23:06, , 3F
喔對 我的msn: vul35j@msn.com 學長有事都可以跟我聯絡

10/02 23:21, , 4F
歡迎學妹的加入!!!

10/03 00:02, , 5F
幹得好啊Sox Fan

10/03 00:03, , 6F
妳在襪板的板友名單竟然有36推...

10/03 00:16, , 7F
樓上竟然偷偷去查啊好心機喔XD SOX FAN好啊

10/03 00:32, , 8F
我還太嫩都不能在紅襪板推文

10/03 01:25, , 9F
為什麼不支持大都會呢

10/03 09:55, , 10F
支援Pedro  ̄︺ ̄

10/03 10:30, , 11F
持 XD

10/04 00:13, , 12F
太棒了啦 回去打了啦