[吱吱] 摟能的大經盃心得文

看板NCCUECO_TT作者 (北極黑熊)時間13年前 (2011/05/19 01:12), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
腳很痠 你以為只有這樣嗎?? 我有這麼懶嗎?? 我聽到陳玉桐說有喔!!! 好啦~~ 下面才是真的 我想要先跟大家說對不起囉~~ 就是我把隊服放在家裡忘了帶來學校, 所以都穿自己的衣服。 然後阿... 這次沒有跟大家一起住也是有點不太合群啦XD 不過省錢嘛科科 ---------------------------------------------------------------- 第一天的停電真的很哭腰, 但是大家都很認真在旁邊練球, 自嗨、打電動、打撲克牌XD 幸好大家都還有體力可以比賽、拍手、尖叫, 不然就糗了( ̄□ ̄|||)a ---------------------------------------------------------------- 雖然比賽很精彩, 但是我只有記得幾顆爆氣球還有我一直觸網一直舉手致意, 還有被打爆這樣。 不過尻進的時候大家說好球也是還蠻爽的, 阿阿阿阿重點是, 我趴呢在比賽之前就有說他很緊張啦~~ 所以他剉手我不意外XD 不過他跟老人翔翔搭檔的時候狂尻的那幾顆不知道是爆氣還是運氣ㄎㄎ ---------------------------------------------------------------- 然後我們系桌那匹馬就不用多說了阿~~ 我覺得他一定可以當嘴砲海綿接班人, 球技不說啦,(小海綿是無敵的) 至少他也是有穩定軍心的功能......(來打桌遊啦不要練了......咦?) ---------------------------------------------------------------- 接著就是大二的大家囉~~ 阿甘和陳怡文, 以後女雙就是你們在撐的囉!!! 你們這場比賽是真的打的不錯, 切球有變穩, 而且你們還學會了我和白爛巢不會的比暗號XD 厲害厲害。 還有楊宇棠阿, 你是不是跟余宗諺一樣剉手快散尿?? 你那麼威怕屁XD ---------------------------------------------------------------- 大一白T三人組, 你們在旁邊打的很開心, 還幫我們買便當練球, 還讓我們不缺牌咖, 真的是很配合欸!!! 雖然你們這次沒有比賽, 但是你們應該也見識到比賽刺激好玩好笑又感人的一面了吧~~ 是不是非常有興趣?? 明年就要上場囉!!! 加油練球吧!!! 再來何冠姃!!!!!!! 妳是我們以後的黃金女單!!! 哈哈哈之後就靠妳囉~~ 然後妳拍了一堆奇怪的照片, 簡榮德是在拍外拍吧XD ---------------------------------------------------------------- 最後就是各位即將離開的老人們, 很開心跟你們打了三年的球, 很感謝你們讓系桌生活如此充實歡樂, 雖然小海綿你嘴巴很壞然後每次都讓我感到壓力, 但是還是很謝謝你囉~~ 還有芬廸壘林翔翔高婉玲你們幾個厲害的學長姐, 讓我覺得系桌是有溫暖的XD (相對於小海綿的折磨ㄎㄎ) 畢業快樂囉~~ 然後翔翔國軍ONLINE請拍照給我們看XD ---------------------------------------------------------------- 最後就是我和余宗諺和冷鋒, 欸明年我們就是老人了...... 是不是要再多加油XD~~ 冷鋒你沒有要考試就多去晃晃吧~~ 訓練一下後面的人~~ 不要只會打風聲~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ---------------------------------------------------------------- 然後我的冠軍袍已經失效兩次了耶!! 是不是該換了?? 下一任的隊長, 請換上一件屬於自己的戰袍吧~~ 我們要重返冠軍!!! (雖然冠軍不一定才是完美) 耶~~ ---------------------------------------------------------------- 明年隊服請繡綽號謝謝!!! o(‧"‧)o --  網頁|知識+|圖片|影片|部落格|商家|字典|商品| YAHOO! 奇 摩@" 滷蛋██████████████████████網頁搜尋 熱門:王建民 馬英九 威力彩 統一發票 水煎包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.101

05/19 01:27, , 1F
我看到第一句就馬上"靠北" = =

05/19 01:29, , 2F
最好是外拍啦!!你可以說是"紀錄片" XD

05/19 01:37, , 3F
球經哭哭了 都不題我一下XDD

05/19 01:43, , 4F
這篇還真有趣XDD話說簡榮德你少在那邊= =

05/19 02:15, , 5F
滷蛋 為啥我只有 我聽到陳玉桐說有提到我...

05/19 02:15, , 6F
連三兄弟都登場了...

05/19 02:20, , 7F
因為陳裕彤沒有上場被歸類為球經 球經都被忘了哭哭XD

05/19 04:05, , 8F
還要拍什麼照@@

05/19 10:15, , 9F
剃頭照~~然後兩位球經我忘了講欸ㄎㄎ

05/19 16:07, , 10F
還好還有"磊林"兩個字XD 還有你是真想讓大家開燈喔~

05/20 00:27, , 11F
你這胖子^.<