[心得] 陳拍

看板NCCUECO_TT作者 (拍)時間14年前 (2010/06/16 01:02), 編輯推噓23(2305)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
謝謝你們請的送舊和卡片阿! 還有今天最後忘了謝謝大家請客 在系桌打了四年 (大二其實有在跟沒在一樣) 最後要離開了也是會有點不捨 上上禮拜五陪我打比賽的大家真是感謝了~ 另外因為我講話聲音很難聽,今天又不好意思在大家面前說一些心得文 所以一些要說的就放在下面拉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ To 系桌各位 曹馬- 記得大一的時候板上有篇文章(1126)竟然提到我 其實那時候我因為大二準備要接社團幹部,本來想說不會繼續打球 可是那時候竟然被你的小小肯定,加上我們大二的時候好像真的太少人能帶大一練球 所以我還是決定繼續留在系桌,真的很謝謝你,讓我留到大四能拿到獎盃過個癮 另外在北經盃對台大的時候,突然被改成打混雙 當時真的很挫,第五點的壓力真的好大 但是拿到冠軍的爽度也是倍增 再次謝謝你 小海綿- 系桌裡面就是你帶我最久,真的最要感謝的就是你阿 大一進來第一個學長帶我練球 我還記得那時候是先陪我練個正手 然後跑個左推又攻,我那時候好像正手都很軟弱 我依稀記得你一直叫我用力揮拍,還有手一直放太後面的缺點 接著在大三我從社團回來,重新認真練球 也是慢慢帶我從基本攻擊、拉球練起 接著菁英盃和大經盃的男雙也是在比賽中一直給我信心 在今年的比賽我才能進步到比較穩穩地打每一局 真的真的很感謝你 黃政硯- 其實因為我大二的心沒有在系桌..所以對當時現在大三的各位沒有什麼印象 但是我還記得中央北經盃和我配男雙被慘電了好幾回 你大一好像有一段時間長球都不知道要怎麼接 結果到隔年學期初一次的對內單打賽我竟然被你慘電 真的好佩服你進步好快,不過也讓我大三有想好好變強的念頭 另外你在大二不遺餘力地帶學弟妹真的是讓我好感動又好慚愧 楊凱翔- 再次因為對那時候大一的你們沒什麼印象說不好意思.. 我是在大三的時候才發現怎麼男生好像除了黃政硯以外又多了一個人 不過你和黃政硯真的是練球好partner阿 你和曹馬配雙打的時候也很威阿,都好敢拉球 要是我大概都會很孬的擋回去而已 而且你不是第一個讓他落敗的,我去年大經盃已經害他死過一次了.... 另外你之前的心得文說什麼我畢業就少一點 = = 我真的沒有強到哪裡拉... 蘇緯庭- 這次大經盃還蠻羨慕你和李芬迪能在對台大拿下決勝點 我好像這次都沒什麼貢獻... 另外雖然看你平常打球都有點軟軟無力的感覺,可是比賽都蠻穩的阿 尤其是妳大二組了個蠻強的女雙,大三又幹掉體保 拜託繼續打系桌拉 李芬迪- 我覺得妳真的非常非常厲害耶 中央北經盃妳好像都只有在場邊加油 大二一下子就直接霸占女單了,進度的幅度真是恐怖 另外我大經盃和你配混雙也是特殊的經驗 臨時搭配上陣第一局真的打得很糟 但還好有一起拿下一點,才沒止於八強 對台大的時候和蘇緯庭這麼威 拜託繼續打系桌拉 藍莉淋- 妳練球的毅力真的是好驚人 之前好像板上誰推文說妳光練發球就練了一個下午 現在妳拉球也越來越穩了吧 祝妳大四的比賽都能把練習的成果發揮出來阿 我也是在大四才變得稍微強一點穩一點 加油啦!~ 高婉玲- 北經盃突然和你配個混雙,那時候我真的好驚恐 好怕拖妳油瓶,而且最後一點壓力真的好大 不過有你罩真的蠻安心的 就像我今天說我比較喜歡打雙打阿,這學期和你練混雙也蠻開心 雖然最後大經盃一場比賽都沒搭配到... 但還是謝謝你拉 陳思穎- 我記得你大一的時候好像練球練得很勤耶 怎麼好像突然就不見了... 不過還是謝謝你今天來請我們送舊 你未來的事也加油阿 廖建詠- 冏哥 話說我一直覺得你姿勢有點怪怪的... 可是打起來的球威好像也不差 以後不要再去地政系練球阿 好好在我們系桌練阿!! 滷蛋- 你大一的時候好像是我第一個帶你練球的耶 我那時候帶的不怎麼好,還有點怕你就跑掉不打了.. 在今年接隊長以後真是為我們帶來運勢!? 連著兩個冠軍 最後一次和你比賽也是把我幹掉了 以後系桌就靠你啦 冷鋒- 你大一的時候我就覺得你好厲害 好像是寒訓的時候第一次你跑來找我打比賽 你那些側旋球我真的都不太會接... 還好仗著多打兩年的經驗才沒至於輸掉... 不過現在你就變得超強了阿,小海綿之後的男單ace了吧 最後一次和你比賽也是把我幹掉了 以後系桌就靠你啦 余宗諺- 我還是不知道為啥要叫你高先生.. 你平常說話真的有點靠盃 還有那天你說什麼你要流眼淚了是在唬爛我吧 = = 說到打球你擋球真的很厲害阿,很難一下子就從你那邊拿到分數 最後一次和你比賽也是把我幹掉了 以後系桌就靠你啦 楊宗憲- 你卡片寫什麼我像媽媽一樣是殺毀.... 還有你寫的東西好難一下子看懂... 是我太老了嗎 上上禮拜五沒和你打到球還蠻可惜的 要不然下面應該又會多了兩句 (最後一次和你比賽也是把我幹掉了,以後系桌就靠你啦) 劉洪禎- 你那天真的是被推文嗆到沒來吃豆花嗎 我覺得你沒繼續打球還蠻可惜的阿 北經盃那時候和余宗諺搭配的男雙很厲害 什麼球都擋的回去 祝你社團玩得開心吧 蔡明宏- 謝謝你的卡片阿 你這學期好像都沒怎麼來練球耶 大三還是回來打球拉 李瑞峮- 我覺得你也是和藍莉淋一樣練球超認真的 尤其還有黃政硯的教導 以後大三大四應該會變很厲害吧 還有你在課業上也是好認真,一直會問老師問題 以後一定很有前途 鍾曉儀- 像黃政硯楊凱翔一樣 我覺得你和李瑞峮也是練球的好partner阿 而且我第一次跟你練球的時候就覺得你正手很厲害耶 就是打到我球拍會有點重重難接的感覺 祝你大三大四能變得更厲害啦 廖巧愉- 說實話...我真的覺得妳有點吵 為啥任何時刻都可以這麼high阿... 不過每次的戰績表都做得好精美喔 真是辛苦妳了 陳薏如 小四 游茹茵 小圓 羅云廷- 謝謝妳們的卡片阿 我應該從來沒和妳們打過球 不過看妳們在比賽上打的都蠻穩 也是很厲害! (我辭窮了..對不起) 甘岱右 葉芃筠 陳怡文 劉宜慈- 謝謝妳們的卡片阿 雖然我對妳們的印象不深 但看到人應該都對的上妳們的名子,小海綿可以幫我作證 祝妳們未來能把系桌帶的更好更多人阿! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 因為系桌太多人了,我打到後面已經在重複一堆廢話... 不過這篇的內容應該跟我當初真正自己寫國經報告的字數差不多了 祝大家未來能繼續拿獎盃阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.151

06/16 01:22, , 1F
我的愉是心部的愉QQ
※ 編輯: ark7677 來自: 118.166.196.151 (06/16 01:23)

06/16 01:26, , 2F
窩齁!!!!!!學長像媽媽= =~~

06/16 01:45, , 3F
任何時候可以這麼嗨是因為我內心只有三歲 XD

06/16 01:46, , 4F
而且要沒有臉皮!! 這不是臉皮厚不厚的問題了哈哈哈...

06/16 01:52, , 5F
哇哈哈~我真是有文學造詣壓XD

06/16 01:53, , 6F
噓樓上~~

06/16 08:25, , 7F
都快哭了~.~

06/16 11:19, , 8F
淚推心得文!!學長有空要回來玩喔 ^^

06/16 15:06, , 9F
謝謝你不介意其實我雙打跑位跑得很差XD

06/16 16:34, , 10F
陳拍好帥!!

06/16 20:20, , 11F
哈~分一點威力給我吧XD 我也希望在最後一年不要留下一

06/16 20:22, , 12F
丁點的遺憾 然後我發現你的國經報告真的是沒有認真到XDD

06/16 21:14, , 13F
樓上是在暗示這篇心得文沒有認真到嗎XD (唯恐天下不亂ㄎㄎ)

06/17 13:03, , 14F
三歲小孩的心態...

06/17 20:05, , 15F
有寫到我們耶~

06/17 21:52, , 16F
挖我也有!!!(拭淚)

06/17 21:58, , 17F
好感動喔~ 謝謝學長

06/17 22:19, , 18F
以後大家這種東西可以不要按照年齡來寫嗎??

06/17 22:33, , 19F
樓上非常介意XDD

06/17 22:44, , 20F
真的!!!他超介意

06/17 23:20, , 21F
喔我是真的有落淚啦... 我是性情中人 性情宗諺

06/17 23:27, , 22F
原來大師也是

06/20 23:22, , 23F
感人肺腑

07/30 00:43, , 24F
曹書毫真的很老耶XDDD

08/03 22:03, , 25F
李承陸都隔這麼久了推屁!!!

08/03 22:24, , 26F
曹書豪都隔那麼久了推屁!!!

08/14 13:09, , 27F
我都快忘記陳拍是哪一屆的了...跟-+幼同屆嗎?

08/20 21:59, , 28F
yes