[心得] 耶球經的胡言亂語欸

看板NCCUECO_TT作者 (雨臻)時間15年前 (2008/12/29 02:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
噢 關於北經盃的感想就是 大家好威好厲害噢噢噢噢噢 學長們好帥ˇ 學姊們好正ˇ 還有 短褲真是一項太偉大的發明了!>/////< 大家的小腿都好好看噢(羞奔) 果然當球經的好處就是保護眼睛XD 欸 大家比賽辛苦了!!!!! 我都沒有做什麼事說(汗) 還到處亂搞= = 把選手證當塔羅牌玩... 計分有時候還恍神... 第一天還以為自己沒有帶相機 第二天拍沒幾張照就沒電了(淚) 這兩天跟著大伙雖然很累 (眾:你累個屁啊?!) 可是很開心!!!!!!!!!!!!!!!!!! 系桌果然是歡樂的啊~~ 坐在旁邊觀看比賽 雖然我不會打桌球 可是可以感受到緊張的氣氛! 我的心跟大家在一起噢 啾咪 尤其是曹大師今天對輔大的那場 果然是高潮 果然是迭起啊~~~ 得到了季軍很開心 耶耶 大家都打的很棒 嘻嘻 (眾:不懂還硬要說!) 明年大經盃大家再衝一發~~~ 哇噢 要得冠軍呢 耶耶耶 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mvpzax&book=20 這裡是今天用我那不爭氣的相機拍的幾張照片 學長姐們~ 覺得自己打球的英姿實在是太帥太迷人 右鍵就給他按下去 自己打包回去吼 同學們~ 覺得學長姐的打球的英姿實在是好酷好著迷 右鍵就給他按下去 自己打包回去吼 外校的同學們~ 不好意思 你們要酌收費用啊XDDDDD 不管是欣賞咱們球員的球技想膜拜的 或者是輸了比賽恨的牙癢癢想洩恨的 我們都可以提供服務噢 只有有錢就好 啾咪 不只是王者曹馬學長 其他例如小海綿學長或者浩子學長 也都可以噢 啾咪 買多一點 說不定會附送稻草人跟頭髮噢XD 耶耶 球經不負責任發言到此結束 現在要去研讀那個據說明天要考現在還沒讀一個字的會計 好心一點的就推文祝我考試順利啊XD 噢 各位掰掰 啊!對了 廖建詠學長你要跟我拿你的選手證噢! 然後北經盃戰績等我拿到第一天的紀錄再打噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.239

12/29 09:43, , 1F
勘誤"師"--->"帥"

12/29 10:41, , 2F
樓上自肥

12/29 22:56, , 3F
球經北經盃回來花灑滿地?

12/29 23:03, , 4F
欸 妳揪咪揪到我快吐了啦...

12/29 23:19, , 5F
我故意的 哈哈哈哈哈哈哈

12/30 00:31, , 6F
挖~感謝球莖的照片