[公告] 男生第一次排名賽結果

看板NCCUECO_TT作者 (Phoebus)時間15年前 (2008/12/12 23:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
RANK S 降 RANK A 徐浩鈞(學長你沒來打我就只好當你全部棄賽阿...) 楊凱翔(找你打球都不來咩) RANK A 升 RANK S 余宗諺(A組的王者) 劉洪禎(比較勝敗關係險勝廖建詠) RANK A 降 RANK B 李俊鋒(好大好大的冷門= =) 楊宗憲(我知道你是被你學姊給來衰運的XD) RANK B 升 RANK A 蔡儒楷(調完動作後實力大躍進耶) 蔡明宏(蘇緯庭的特訓果然有用說) 括號內的文字純屬個人意見 看不順眼請別打我XD 所以下次男生分組會變成這樣 RANK S 陳柏元 黃政硯 簡嘉佑 余宗諺 劉洪禎 RANK A 楊凱翔 徐浩鈞 廖建詠 蔡儒楷 蔡明宏 RANK B 楊宗憲 李俊鋒 劉郁呈 洪有辰 曾楷仁 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.122.87

12/12 23:17, , 1F
我沒打完的部份下週五可以再戰嗎

12/13 00:32, , 2F
不能~就等下次比賽的時候再贏回來吧~

12/13 08:30, , 3F
囧..............

12/13 08:47, , 4F
請拿出你的運動家精神!!!

12/13 13:41, , 5F
sunnyboy昨天一直勸你打完你為何不要現在才反悔?