[砰轟] 北經盃分組名單&二三事

看板NCCUECO_TT作者 (Phoebus)時間15年前 (2008/11/03 00:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Team A 隊長:李芬迪 隊員:曹書豪 蕭瀚屏 徐浩鈞 簡嘉佑 楊凱翔 廖建詠 黃冠華 高婉玲 藍莉淋 蘇緯庭 鄭修竹 游茹茵 鍾曉儀 記錄:邱思婷 Team B 隊長:黃政硯 隊員:洪有辰 余宗諺 李俊鋒 劉洪禎 蔡儒楷 蔡明宏 曾楷仁 楊宗憲 吳伊雯 黃詩婷 陳思穎 張宇萱 李瑞峮 羅云廷 陳薏如 記錄:黃政硯(暫定= =) 其實我只是想玩練習上色XD 看在我這麼認真的份上 就別太計較了啦 (顏色是分年級) 我這篇要講關於北經盃上場名單的事 所以首先大一要先了解一下北經盃 北經盃是團體賽 採五點制 五戰三勝 依序是 男單 女單 男雙 女雙 混雙 (我們那屆大大小小比賽都是 所以應該沒錯) 如果已經確定勝負就不比剩下來的比賽 然後一個分組以四隊居多 所以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 重點是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ A組問題不大 應該都比的到四五點 至少大一兩個學妹不用擔心你們的上場問題 我有先跟王者商量過了 但B組咩 你也看到這組的學長姐是多麼不濟= = 萬一到時候都輸的話 恐怕女生會有不能上場的... 阿上場順序應該是到時候再說 不過學姊不會有保證名額喔 (所以某個背後想繡啥KAKA的學姊自己皮繃緊點喔= =") 但 是 如果沒打到的人 那天中餐王者會請你們低 所以你們還是先交報名費吧 就當成是北大一日遊吧~~ 然後另外一點是大一在北經盃前的短程目標 原則上就是正反手能越熟練越好 腳步至少要能動起來 然後就算發不出下旋球 也要能跟對手對切 這樣至少能跟一部分對手周旋 再上去的層級的話 就乖乖給他們電吧XD 就這樣 大家以此為目標好好加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.122.87

11/03 00:29, , 1F
大塞你皮也繃緊點噗噗撲
※ 編輯: Phoebus27 來自: 123.193.122.87 (11/03 00:36) ※ 編輯: Phoebus27 來自: 123.193.122.87 (11/03 00:41)

11/03 00:41, , 2F
原PO真騷包...
※ 編輯: Phoebus27 來自: 123.193.122.87 (11/03 00:42)

11/03 01:56, , 3F
只有曹書豪顏色不一樣。看起來特別...老....

11/03 10:59, , 4F
只有曹書豪顏色不一樣。看起來特別..資深...

11/03 14:23, , 5F
只有曹書豪顏色不一樣。看起來特別..強悍...ID一樣長^^
※ 編輯: Phoebus27 來自: 123.193.122.87 (11/03 20:52)

11/03 22:59, , 6F
隊長兼紀錄 好可憐...