[公告] 公演事項確認

看板NCCUCrosTalk作者 (Talk)時間15年前 (2009/05/30 00:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題,有一些事要跟大家做確認 1.公演當天是否要暖場樂? a.是的(請跳下一題) b.不用(請跳"過"下一題) 2.暖場樂要如何播放? a.存在社長mp4裡播放 b.存在小龜筆電裡播放 c.帶cd去 3.我借了無線麥、小蜜蜂各一、立麥5,是否足夠?(無線麥與小蜜蜂會衝到) a.太多,刪去_______ b.剛好 c.太少,再加有線麥4支 4.邀請卡(約1/4A4大小)是用來發給親友團及老師的,有沒有人要? a.我要________張 b.不用 另外,6/1(一),第一次總彩(歡迎學長姐來幫忙看看) 除驗收各段外,工作還有 1.分發海報張貼 2.覺得要暖場樂的人把音樂帶來聽聽 3.決定公演當天布置、拉茶桶事宜 4.決定總彩二時間 族繁不及備載(其實是想不起來了= =),大家隨機應變吧 以上 ps.我將文字稿寄到小龜和小丁學校信箱了 可是我只有看到小龜簽收哦 小丁沒在用學校信箱哦? 還有,社長又被罰款了,誰可以把版宣轉去台大友社一下 然後,誰會改版標,把版標改成"6/8期末公演"之類的標題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.193

05/30 20:22, , 1F
1.a 2.a或b 3.小蜜蜂通常成雙 4.請記得給社團指導老師

05/31 13:26, , 2F
小蜜蜂就只有一隻;會給老師的;小白周末總彩能來嗎

05/31 13:54, , 3F
小白如果來的話 我可以說"在這麼高檔的人面前表演 我會

05/31 13:54, , 4F
緊張" 嗎?XD

05/31 17:03, , 5F
我禮拜六下午 禮拜天11點前 2點後 應該可以

06/04 00:38, , 6F
那星期日下午見