[徵人]師大語言教學徵求演員[已截止]

看板NCCUCrosTalk作者 (\(°_。)/)時間15年前 (2009/05/06 18:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
師大語言教學所與德國海德堡大學合作 將拍攝一系列語文教學DVD 教導德國人學習中文 目前我們正在徵選演員 尚缺一角色 演員需求: 女生,大學生年紀,口齒清晰,咬字正確 角色設定: 小虹 大學生 劇本內容大致如下: PartB、你喜歡看什麼電影? 情境介紹:立德(德國人)在咖啡館和小虹聊天 立德:小虹,你喜歡看電影嗎? 小虹:我很喜歡 立德:你喜歡什麼電影? 小虹:我喜歡美國電影,你呢? 立德:我喜歡日本電影和中國電影 小虹:你喜不喜歡德國電影? 立德:德國電影我也喜歡,你呢? 小虹:我不常常看德國電影 立德:為什麼? 小真:因為這裡德國電影不多 立德:太可惜了! 拍攝期間: 預計在五月中旬至六月底前拍攝完畢(假日為主) 共有24課課文 拍攝地點: 建國南路大通專業攝影棚內 藍色KEY板拍攝 連絡人: 江先生 手機: 0933064643 email: mr.slowcore@gmail.com 站內ID: ImwhatIm 備註: 演員徵求須先試鏡 試鏡地址為: 台北市金門街34巷4號1F 專業製作,演員有車馬費,拍攝供餐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.154

05/06 22:39, , 1F
柔雅衝!

05/07 00:49, , 2F
若有興趣,還請盡快與我連絡! 近期就要試鏡,感謝!

05/07 11:35, , 3F
金門街在哪呀…

05/07 12:40, , 4F
在汀州路二段附近 離師大路、水源路不遠

05/08 13:44, , 5F
我怕我周六不行,找我妹去不知道可不可

05/08 13:45, , 6F
先試鏡再說好了,我再寄信

05/12 15:15, , 7F
謝謝各位,徵選已截止