[公告] 12/8開會記錄

看板NCCUCrosTalk作者 (合太醬料 布丁駱駝)時間15年前 (2008/12/08 23:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 小丁的智商不高 不懂怎麼正經八百的PO開會紀錄 哈哈哈 (謎之音:明明就是自己懶嘛~) 你是誰?幹嘛躲在暗處說話?給我出來啊啊啊~~~ (小丁望見 柔雅手持粉筆 準備使出乾坤一擲!) 好好好 我現在馬上進入正題就是~(快躲起來 科科) 那個(咳咳 嗯~) 就是說啊 今天經過了一番熱烈 (激烈?慘烈?)的討論 大致的內容如下~ 公演段目: 1 小丁+Bike 論捧逗 2 小龜+柔雅 三顧茅廬 3 瑪莉+小強 (定出來了嗎?) 4 宏恩+小丁 武松打店 公演主題: (目前有四個選項 四選一 請投票~) 1 相由新聲 說明:這是經典備案 似乎是不需要多作說明了吧XD 2 新瓶裝舊酒(永智想的)/新鮮老故事(小丁想的) 說明:目前已知的三個段子 都是有一點"古"的東西 對於我們(雖然不全是新生)來說 都是"新"的人去做"老"的節目 這兩個主題其實概念上是類似的 3 HAPPY 牛 YEAR!笑園新生活 說明:前半段 因為即將到來的這年是牛年 所以借字抄音直接拿來用 後半段有雙關~ 笑園 新生 活 (說藝社 新生 表演 這樣) 怕觀眾不懂?不用擔心 因為第一個段子是論捧逗 可以在表演中作說明 這樣也很自然 4 歡樂歷史課 說明:目前已知的段子 有兩段取材自歷史小說 至於論捧逗 它會有一些東西從相聲的發展史借過來 (當然 有些是經過一番惡搞之後的版本XD) 所以就產生了這樣一個主題 ==================================以下開放投票================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.59

12/08 23:28, , 1F
歡樂歷史課+1~~XD

12/09 20:12, , 2F
我無法把歷史課跟歡樂聯想在一起,推Happy牛year....

12/10 00:12, , 3F
我自己也推HAPPY牛YEAR~(畢竟十二年才能用一次 哈哈)

12/10 00:17, , 4F
3吧

12/10 12:41, , 5F
小強瑪莉要上「詩情畫意」,社長可以不表態嗎?…

12/10 23:35, , 6F
那就根據會議倫理 把關鍵票留給社長吧XD

12/10 23:36, , 7F
詩情畫意唷~那逗哏的力度就蠻重要的

12/10 23:37, , 8F
詩情畫意這段子 逗哏得把死的說成活的 呵呵~