[自介] 葉澤的自介文喔^ ^

看板NCCUCHI_GB作者 (葉澤)時間11年前 (2013/09/25 23:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 姓名:葉澤 2. 綽號:澤澤 3. 班級:中文一甲 4. 畢業高中/哪裡人:有名的小鳥高中─鳳山高中 高雄人 5. 球齡:]忘記了QQ但不老就是了XD 6. 身高:158 7. 興趣:看書 看電影 旅行 8. 課表: 一、CD系圖服務 5.6論語 7.8E媒體素養     二、1.2中華民國憲法 3.4大一國文 7.8書法     三、3.4文概 5.6英文 7.8中國傳統法律     四、3.4體育     五、1.2詩選 9. 為什麼想加入女籃:因為想找到一大堆愛打籃球的夥伴^ ^ 10.我還想說:我的血壓有點低,家中小母因為擔心而反對我加入女籃 目前正在抗爭中 未來有可能轉球經 造成大家的困擾先說聲抱歉 不過,我真的很想和大家一起打球^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.170

09/25 23:23, , 1F
身體要顧好~~要打球也要健康^_^

09/25 23:42, , 2F
為什麼鳳山是小鳥高中阿

09/25 23:49, , 3F
推媒素呵呵:P身體要顧好捏~安全為上喔!

09/27 23:41, , 4F
我血壓也很低>< 但多運動會更健康唷唷