[心得] 嘿大家

看板NCCUCHI_GB作者 (為我愛的人做一秒英雄)時間13年前 (2011/05/31 15:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題是亂下的哈哈 因為我也不知道該下什麼標題 雖然剛剛有檢討 但是我還是有很多話想要講 新生盃終於結束了 比我想像中的還要久好多 整個大一都在新生盃的比賽和延賽中度過 原本我自己也以為 我可能撐不了這麼久 還好我沒有走 跟著大家一起打完新生盃 我知道自己打球沒有很好 但很謝謝大家都會提醒和指正我 雖然我一直以來的悠閒習慣好像還是改不了XD 最後一場雖然輸了 但是我們一起完成了這一件事 前一陣子因為膝蓋的問題 我爸媽一直希望我大二不要再打球 我是不知道他們會用什麼方法要我退隊 可是我想一直留在這裡 不論如何 呃我辭窮了= = 至少 我們還是拿到了第二名 不管名次如何 都是我們一起努力得來的=) 大家以後繼續加油~~ -- 能不能暫時把你的勇氣給我 在夢想快消失的時候 讓我的歌 用力的穿過天空 為我愛的人做一秒英雄 能不能暫時把你的夢想給我 在勇氣快消失的時候 總有一天 要人們叫我披頭 最後沒成功 也做過最美的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.39

05/31 20:04, , 1F
在我還沒釐清情緒前先 推個讚 

05/31 23:41, , 2F

06/01 01:58, , 3F
)

06/01 23:38, , 4F
=)

06/02 21:21, , 5F
:)