[紀錄] 中文V.S社會

看板NCCUCHI_GB作者 (Angel Hung)時間14年前 (2010/03/20 21:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天我前兩場有點緊急 因為表格沒有用好 所以一直忙著用紀錄表 所以我忘記記錄每一場的比分>"< 總 中文:社會 33 24    二分 三分 籃板 抄截 犯規 失誤 助攻 阻攻 罰球 得分 ----------------------------------- (攻/守) 恩恩 3/5 0/1 1 1 1 6   小睦 8/16 8/2 7 3 4 2 16 邱筠 0/3 2 1/2 1 劭劭 4/12 4/5 2 2 1 1 8 詠湄 1/4 2/1 1 1 2 郭郭 0/2 0/4 0/2 1 2 4 0 ----------------------------------- 我竟然有記爭球....好白痴喔我=________= 因為今天的得分很多都是多人手之導球咻咻咻---- 所以助攻我就沒有很鉅細靡遺的記... 一開始因為表格太小所以有點手忙腳亂 明天大家一起加油喔 要睡得飽飽的喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.45

03/20 21:22, , 1F
小睦 double-double 耶!!!!

03/20 21:37, , 2F
籃板其實有很多沒抓下來...失誤也有...犯規也差點..><

03/20 21:39, , 3F
非常感謝婉宸:) 還有蕭家姐妹啦啦隊~大家辛苦了~

03/20 22:50, , 4F
我每次都自己覺得有一百個助攻哈哈哈 婉宸不要理我!

03/20 23:17, , 5F
別再助攻了~港仔!XD 得分比較快喔!!!

03/20 23:50, , 6F
助攻也很好啦...小睦好像沒那麼多犯應該是我?

03/21 00:15, , 7F
婉宸辛苦啦 慚愧啊慚愧