討論串關於謝師宴
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mentor (很想跟妳說..)時間21年前 (2003/05/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果今年謝師宴去的同學很少. 這樣豈不是會讓去的同學和老師很尷尬嗎??. 而且總有幾個老師關心自己或啟發自己吧... 難道不應該要去感謝一下老師嗎??. 還有如果去謝師宴的同學很少這件事傳到別人耳中. 風管系的面子往哪擺呀??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dianlong (工頭牌鎧甲重新營業)時間21年前 (2003/05/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
面子喔. 我覺得應該先想想為什麼有些同學不想去吧. 光是面子面子的 面子是能填飽肚子希牟. 如果只是為了面子而去的話我想老師們也不會樂意這樣. 我個人是偏向將之視為另一種形式的教學評鑑. 考慮中..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lhesitate (你要住哪一區)時間21年前 (2003/05/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我知道辦謝師宴很辛苦. 但是我有一些問題想要問一下 就是我們要不要先問一下老師什麼時後比較有空呢?. 不然到時後老師來的太少不就失去辦謝師宴的意義了呢? 還有就是有去沒去的人交. 一樣的錢,那猜錢一定會多出來 那多出來的錢該怎麼處理呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyC (藍色小貓)時間21年前 (2003/05/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
由於共同課的時間越來越少,關於收費一事若是等參加人數確定之後. 才宣布肯定會來不及,導致活動承辦上的不方便,因此擬定先收相同費用. (顧慮到可能要繳訂金或保證金之類的). 關於費用部分,大致上要等人數底定以後才有可能準確算出一個人到底多少. 目前都只能用估計,收費也是以估計額收費. 未能參加的同學,
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mentor (很想跟妳說..)時間21年前 (2003/05/08 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法不單純是為了面子. 所以"面子"這兩個字我是放在第三個理由中. 只是如果很少人去的話. 不知老師、系辦、去的同學內心會作何感想??. 也許謝師宴是真的很形式但我還是會去. 不過我是不會對沒去的人有什麼感想啦. 有些老師我真的很感謝因為真的很用心在教導學生. 有些老師我真的很感謝因為我考的很爛
(還有115個字)