討論串[提議]關於送舊和系費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ArcoArena (空乏其身)時間21年前 (2003/05/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
談錢傷感情. 可是不談傷身體. 所以關於送舊和系費的爭議. 我想提一個解決方案. 很在乎那790的. 或是覺得自己沒吃到免費大餐很虧的 (嗯...就是我). 就稍微看一看吧. 也希望大家能提出更好的解決辦法. 畢竟問題不會因為亞太那一頓吃完就自動解決. 很多人心中的不爽更不會因此就煙消雲散. 原則上
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Bowen2 (佛也發火)時間21年前 (2003/05/21 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
僅就你的方案提出個人意見. 這一點我到還蠻贊同的 但是送舊是辦給全財政系的 若要將補助的金額退還. 那勢必是要以全部有繳系費的人為基數 否則有失公平^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這一點沒什麼道理 這樣等於大一到大三的學弟妹多繳了系費. 你要是碰到這樣的
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuwei (>>>>>>>)時間21年前 (2003/05/21 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上收了系費要退費給你 我覺得似乎並不可行(系費只有極小部分支應送舊). 我比較贊成的做法...大四參加星期五聚餐這筆費用由自家或全體學弟妹負擔. 只是星期五的聚餐並非學會所辦的活動 法理上要強制收取費用是站不住腳的. 因此只能以'道德勸說'的方式 我覺得這是唯一較可行的方法. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者cazelin (跟星星玩捉迷藏)時間21年前 (2003/05/21 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我聲援一下我的學伴好了. 我想因這次送舊取消而不爽的人大有人在. 不只我學伴而已 我承認我也是其中之一. 但是就因為他敢跳出來講話 所以才會成為大家攻擊的目標. 我想他不是有意要一直把錢這檔事提出來引發爭端. 可是如果他現在不主張的話 畢業之後就更不可能主張了. 他只是在維護他的權益而已阿. 我不否
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁