討論串金控股對於系費和送舊酒會費用問題的回覆
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maluko17 (......)時間21年前 (2003/05/16 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位大四的學長姊大家好. 我是系學會的金控股長 江桐郁... 在此我想對系費和送舊酒會取消之間的關聯性作一些說明.... 基本上系費和送舊酒會所需花費的金額兩者是不一樣的... 系費是用來支付學會一整年活動所需要的預算.... 而預算依照我們財政系章程規定. 是由大一到大四的系胞們一同分攤.....
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bananafe (小飛)時間21年前 (2003/05/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
那麼不好意思 我想請問一下 送舊也是一整年活動之一. 系費對於送舊完全不會做任何補助 或是辦送舊多的錢. 不會結轉到系的資金嗎?. 如果沒有關係 那麼我們單就送舊看. 每年送舊大四的費用都是由大一到大三合出. 就算你不去 還是得分大四的錢. 這應該算是系上辦的公開活動. 所以 如果不辦 那些錢 是否

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuwei (>>>>>>>)時間21年前 (2003/05/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
仔細翻開章程 章程上並沒有規定系費如何運用. 系費是否使用於支應任何活動並非根據章程 而是系學會的自由運用.... ex:酒會歷年來大都是採取大一至大三出錢支付大部分的費用. 系費支出部分較少......可是歷年迎新宿營系費支付金額均較多. 唯一有問題只在於沒有遵守期初會員大會通過的決議...而將送
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maluko17 (......)時間21年前 (2003/05/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
學長....我是學會的總務股長.... 容我在此說明一下.... 原則上送舊酒會屬於一種大型的校外活動.... 而送舊酒會的全部支出基本上全由大一和大三支付.... 是屬於專款專用的性質.... 而學會只是負起活動全部規劃...還有對超支的部分採取適度的補助.... 所以說學會對於酒會的費用在預算的
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayne624 (我要我的筆記本啦~~~Q.Q)時間21年前 (2003/05/17 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
學長你好.... 我是學會的副總幹.... 看到你的文章.... 我想先代金控股長回應一下.... 化解大家的疑惑.... 金控股長的意思是說.... 他基於章程.... 必須確實執行收取系費的工作.... 另外根據章程.... 整學期學會的盈餘應歸入常態餘額.... 而不是說根據章程系費和送舊酒會
(還有405個字)