討論串注意!注意!系辦公告!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnyao (只想靜下心來唸書)時間21年前 (2003/04/07 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
若在星期三之前(4/9). 再沒人回應有關畢業班畢業典禮 畢業生之推薦. 系辦公室將以兩位勞苦功高的畢委(甲班洪貴燕、乙班溫子緯)送請學校頒獎. PS:. 1. 請被推薦者將通訊地址、電子郵件帳號及電話(家裡和行動)告訴系辦公室張助教(tina913@nccu.edu.tw)2. 受推薦的畢業生代表
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmallPeter (我是謝霆鋒)時間21年前 (2003/04/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我不喜歡這種說話方式.... --. 只要我們有心學習,. 則生命中看似險阻重重的環境,也能化為自我修練之所在。. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuwei (.......)時間21年前 (2003/04/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦 1.甲班林志陽. 理由 為財政系學會付出畢生精力,勞苦功高,貢獻大家有目共睹。. 2.乙班高沼廷. 理由 平日熱善佈施,助人為樂,重要的是大一暑假時成功舉辦班遊. 凝聚了班上同學的向心力,亦是貢獻偉卓。. 推薦人:財政四乙 林育安. 以上是很好的範例. 希望大家踴躍發言. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuwei (.......)時間21年前 (2003/04/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
從大一到大四 不僅為系學會盡心付出 而且也熱心助人. 當然也有其他人也不錯 不過只能選一個的話我選老頭. 乙班 讓我思考一下!!!. 推薦人:廖志偉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.42.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bowen2 (我的成分)時間21年前 (2003/04/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也推薦林志陽...... 老頭陽為人親切 重義氣 不管是文化盃 啦啦對 系學會. 均鞠躬盡瘁 乃鐵錚錚的漢子 有句話說 志陽不出誰與爭鋒. 如此德高望重的財政健兒 不推他 推誰呢. --. 再也不編了..................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁