討論串來個希望吧!
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOBISUN (再讓我遇到一次吧~)時間21年前 (2003/02/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
等大家研究所 高普考考完. 來個花東遊 或是環島吧(這地點總便宜多了吧). 我想去綠島蘭嶼 也想去澎湖. 如果可以坐火車玩 騎機車也很好哇. 不然包遊覽車 在車上狂K歌也可以啊. 我想...坐阿里山小火車. 一起去看日出吧. 一起登玉山吧. 一起泛秀姑巒溪吧. 反正台灣那麼大 可以玩的地方那麼多..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariez (別戀)時間21年前 (2003/02/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
當然好!. 今年過年我陪家人到谷關,. 才發現我們大一上的班遊也去過那裡,. 我還經過我們第一天住的那間旅社,. 我想起來了,當時我們第一天晚上根本就沒睡,. 一堆人殺到女生們的房間打牌. 我現在還蠻想到台中玩的. 還有到台南,去台南望族. 田橋仔蔡家的豪宅住一晚. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gunner (我現在很上進)時間21年前 (2003/02/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果想要壓榨預算的話. 自己開車去可能也是不錯的選擇. 之前跟我老婆去清境農場 後來又去合歡山. 也才花了1100的油錢. 而且我家的車本來就很耗油. 所以開其他的車應該會更省. 不過有缺點. 除了開車的人會很累以外. 沒辦法全部的人一起鬧也是一大問題. 至於房間的話. 最有效壓榨預算的方式應該還是
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gunner (我現在很上進)時間21年前 (2003/02/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
別提了. 我記得那時還看震驚他們打麻將. 看了整夜. 害我隔天呵欠連連. 我要看蔡妹. --. 不穩定使人俗. 穩定使人瘦......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.221.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariez (怡君變美了)時間21年前 (2003/02/20 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
去九族的路上我根本沒醒過介紹傳說中的會計妹吧. 金不當改名了,還說會計太弱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.200.248.