討論串嘿~~
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex1204 (發霉啦!!~~)時間21年前 (2003/08/11 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年考上政大資管的學生... 政大資管一直都是我的第一志願... 今年能順利考上實在是上天保佑呀!!!. 希望學長姐們多多照顧啦!!!!. btw... 這個版好像有點小冷.........^^"""". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aloha2 (又想打麻將了)時間21年前 (2003/08/11 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
去140.119.16.170. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.112.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex1204 (等待緣分..)時間21年前 (2003/08/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
THX~~~~ ^_^. --. 「因為我想知道,普羅旺斯的陽光是否融化了她」我說。. 「你說謊。」回憶對我說。. 「有嗎?」. 「因為你愛她。」回憶在電腦螢幕上慢慢的浮現了這一行字。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caca ( A_AY)時間21年前 (2003/08/12 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
老人的板多少都會冷的 = =. --. ▆▁▅﹨∕▄▆ ▃▆ ▇▅▃. ▁▁▁▁ ——. ◢ ︳▏_ _ ︳▏╴╴ ▎. _ ▁▏ ▁▏. ▏— — ∕▇▇▏. ▅▂▁ ˙ ▁▂▄ ▆▄▂▁▁▁▃▅. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilpei (Corner)時間21年前 (2003/08/12 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
99.9%會「很冷」. ---. 咱們的另一個版主真的不見了耶@@. --. 扮演真實的自己. 寧可做一隻超過自己能力的貓. 也不要做一隻能力不夠的老虎 _________貓科宣言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.0.