討論串恭喜以倫北大都研推甄上榜~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者sweetcafe (喵~~~)時間20年前 (2003/12/11 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午去看過錄取名單了. 而且還問過助教. 確定以倫已經是研究生囉!!. 再來就只看你願不願意來唸啦~~. 到時候就收你當"學弟"....cc. (開玩笑的囉*^^*). Anyway,恭喜恭喜~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.104.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NiceWaWa (Calm)時間20年前 (2003/12/12 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
感恩啦!! ^-^. --. ╭══════════════════════════╮. ★ │ 社會主義好 社會主義好 社會主義國家人民地位高 反動派│. │ 被打倒 帝國主義夾著尾巴逃跑了 掀起了 社會主義建設高│. ◢◣ ★ │ 潮 建設高潮 共產黨好 共產黨好 共產黨是人民的好領導 │. ◥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoneE (蔡董)時間20年前 (2003/12/16 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜!ꔊ. --. 世間事,你看我,我看你,就是如此而已. --phoneE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.41.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccqq (向本壘妳的心)時間20年前 (2003/12/16 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了要請課喔... 哈~~ 我是政翰... ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahloha (小魚)時間20年前 (2003/12/17 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
蔡小子什麼時候上啊?. --. j&= y+ y* jv+ yy-v v &. wE!" j17$T 7MPC NU$E- Ej&v-. O*K^ yHH:Ovm+ UMMk BMNTO: H1="7'. jO&OH: "OH7"E~ U0H1 BB71` jCf'U:. vM1H1 jB-j1 w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁