討論串[閒聊] 大家去乾杯吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者suechi (真心會給人力氣..)時間21年前 (2002/11/27 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 大家星期一照相都滿開心ㄉ吧. 大四了. 很久沒和大家好好相聚. 似乎大家都在忙自己的課業. 所以.... 恩.... 我們去呴乾啦!!. 12月中大家應該比較有空閒吧. 不管要考經紀人ㄉ. 或應該已經推甄完了啊. GMATㄉ應該也考了吧. 至於要考研究所ㄉ. 也要偶爾放鬆一下阿. 所以大
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者suechi (真心會給人力氣..)時間21年前 (2002/12/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.... 大家想好了沒阿. 我知道大家都在等會有誰去吧. 我就以我個人認為應該會去以及已確定會去的人將名單寫下:. 牙籤. 景安. 老劉. 螃蟹. 承恩. 我. 支尾. 士瑩. 聖心. 牙線. 祖昆. 智勇雙全. 以宣. 永停. ............... 等等等一下.... 好像都會去說..
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoneE (我沒有感言..)時間21年前 (2002/12/02 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
加我路人一個.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.207.79.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者suechi (真心會給人力氣..)時間21年前 (2002/12/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
當然啦. 我現在要定位囉. 目前知道有25個吧. 傳說中好像承恩....那一陀也會去. 所以我就定30個吧. 一些不出聲ㄉ. 別怪我不理你們阿. 反正我現在去定位了. 我不知道可不可以定到30個人ㄉ. 或者可以在加定. 補充一下. 一直忘了跟大家說是吃什麼ㄉ. 他是吃日式燒肉ㄉ. 價錢是看我們吃多少
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者battery (有愛不死~==.==")時間21年前 (2002/12/02 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
go og ogo go ogo go. 推一下文章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.201.190.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁