討論串[公告]地政系一堆照片+短片^^"
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者phoneE (好樣的~)時間21年前 (2002/11/27 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為"林阿涓"同學的ftp一直連不進去,. 所以我就自已開了一個帳號,上傳下載皆可,. 裡面總共約有100MB左右,是我跟施柏憲照的,. 有興趣抓去看看吧,24小時開放喔,. 但有時會重開機一下下~^^. IP:140.119.201.6 port:21. 帳號:ncculand. 密碼:管班學號前

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poolzap (美麗的錯誤)時間21年前 (2002/11/27 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我後來就關了 根本沒人上傳. 第一天開 有99人次. 也不知有哪些野孩子來抓.. 裡面我跟釀多蘭森合照齁.. 以後結婚了被老公看到 嗯賀啦. 所以就關啦. 你又不早點傳~~. 好啦好啦 我開了. 你的短片抓不下來唷 有問題. 還有如果裡面有我那一段齁... 拜託剪掉一下啦.. 大家同學一場.. 還有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phoneE (好樣的~)時間21年前 (2002/11/27 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 對耶 我已把短片移到"小電影"裡面去,應該沒問題了^^". ^^^^^^^^^^^^^^^^. 呃..那是施柏憲錄的,來不及了,sorry喔...--真的不姓林啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.207.110.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者suechi (真心會給人力氣..)時間21年前 (2002/11/27 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完. 真是太經典了.... 尤其.... 祖昆大哥. 真是有流氓!!!. 應該還有一些照片流落街頭吧.... --. 錢交出來!. 錢交出來!. X!X!X!. 怕怕~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyday (長智齒..真痛...)時間21年前 (2002/11/27 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是剛看完...才發現祖昆原來有當MIB的條件.... 真的是太爆笑了.... 自嘆不如啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.138.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁