討論串
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Greenband (造型象棋真是美~~)時間22年前 (2002/09/11 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
開了幾家餐廳. 比如說八方雲集, 黑旋風. 還有新光路上的 Georgia Cafe'. 及本來趙州那家. 有人去吃過嗎?. 哪家比較好吃???. 還有, 那家Lamia義大利麵屋(花草集樓上)該不會倒了吧??. 我還想再吃ㄚ, 我還沒跟老闆聊聊天呢!!. 連我家牛排都大改裝, 莫非是跟今日書局同步

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attlee (我好喜歡瞿守喔)時間22年前 (2002/09/11 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
先輩怎麼沒遇到我??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.172.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jicichen (イチオシはナカマルだ!)時間22年前 (2002/09/11 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前兩隻牛那邊改裝變成了一間在賣義大利麵之類的 有焗烤之類的. 生意不錯 所以在那邊點餐要等各30分以上. 差不多 七月初開始吧. 整各暑假只回去老家一次 把家當旅館 應該算度假:PP. --. Take me to true world!! Two hearts!!. 君と僕との愛と愛をつないで

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqtin (no~)時間22年前 (2002/09/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你是說那個年輕的學姊老闆娘嗎?不瞞您說我認識她呢~. 她的店還有開唷...暑假的時候我還去過..... : 連我家牛排都大改裝, 莫非是跟今日書局同步改裝(會打折) ??. 我也嚇一跳,早上才遇到糸秀 牙隹,. 那天下班回家在捷運上巧遇秀敏. 還有還有,上次在台北車站附近也遇到冠張和為哲們. 還有上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greenband (造型象棋真是美~~)時間22年前 (2002/09/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
有ㄚ, 在站上遇到的都是你.... :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.41.86.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁