討論串漫畫推薦名單
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者dennis99 (琥珀月色)時間21年前 (2003/05/08 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
大概是因為都考完了. 所以今天有人叫我推薦幾套漫畫. 我就把我覺得不錯的介紹一下. 想打發時間的就參考看看吧. 1.浦澤直樹系列 東立和尖端都有出版. 怪物和二十世紀少年的科學冒險. 這套應該不用再介紹吧,不常看漫畫的同學這也應該看一看. 因為這是少數達到藝術境界的漫畫。. 危險調查員也可以翻一翻,
(還有1837個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者YZERO (原來比呂不愛春華)時間21年前 (2003/05/12 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
安達充. 安達充. 安達充. 安達充. 有他畫的漫畫是一定要看的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.191.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salmonsh (小猴子粉絲)時間21年前 (2003/05/12 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
想看有深度的漫畫找浦澤直樹的怪物和二十世紀少年. 或星野之宣的2001夜物語就對啦!!. 我就猜小丹第一個會寫他....... 浦澤可是我的最愛呢!!. 真要看運動漫畫就別挑他的,看完會覺得浪費時間T___T. 個人強力推薦河合克敏的柔道小霸王!!. 嗯嗯~~這部我就是大一看小丹的,感激~~~拜謝~
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dennis99 (琥珀月色)時間21年前 (2003/05/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
星野好阿. SF大師級的人物. 哈哈哈~~是因為大卸八塊式的戰鬥畫面嗎?. 不過沙村的素描畫風是真的值得一看. 而且劇情奇妙(相較之下冬目景的故事就差多了). 大和和紀較有名的我應該都看過了(EX:橫濱XX、東京XX). 倒是大姊你怎沒買源氏物語?. 大姊妳該不會連摩登和尚也看過了???(我還滿喜歡
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salmonsh (小猴子粉絲)時間21年前 (2003/05/13 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
他的作品我還是喜歡早期的啊!!. 那可是大姊我國小國中的青春哪......(遠目). 嚇,那時候你們還是低年級生吧(汗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.27.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁