討論串慶祝小光君華yupas金榜題名民族所
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheisallthat (七星潭的北斗七星)時間21年前 (2002/12/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝小妤..那我下次辣一回給妳看看好了..呵呵. 我也要恭喜君華..我們又是同學囉... --. 高中到研究所的路... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.138.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheisallthat (七星潭的北斗七星)時間21年前 (2002/12/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NaYuri (金什麼估杯!!!!!!ꄩ》之銘言:呵呵..我昨天也看到妳了..也是在電梯..也有跟妳打招呼. 怎麼這麼巧..呵呵. 謝謝你囉. --. 不如下次我們再在電梯打招呼如何... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheisallthat (七星潭的北斗七星)時間21年前 (2002/12/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
也行阿..畢竟我從暑假就跟你結下孽緣. --. 醬一來..是我出錢你去看..還是我要準備去看第三次阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.138.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheisallthat (七星潭的北斗七星)時間21年前 (2002/12/26 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝啦..凡芸..也祝福妳喔... --. 祝福大家啦... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.138.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junghyun (重新復活能量加倍 太)時間21年前 (2002/12/26 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈......學姊好棒歐. 讓我來追隨你吧~~~. --. 男女之間的友誼本來就有一層曖昧. 如果我們能突破這層曖昧。。。。. 我們就可以做一輩子的好朋友阿. 可是~~~~~~~~我們是怎麼想的呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From