討論串同學~~~~ 想不想來個導生聚...:)
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hereby (Girls of summer)時間21年前 (2002/11/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈,我有選到唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.201.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kug (nbalive2003)時間21年前 (2002/11/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
me 2 多虧有清將 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.136.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SAVI (需要暱稱嗎)時間21年前 (2002/11/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔 那我要傳授一下. 我如何當選為小趙歷屆前三名選上的導生. 學弟 你看好了阿. 第一 學校會公布何時選導師. 系統何時打開. 只要在那時間 一開 你馬上就去選. 不然 就在當天系統打開的早上8點半之前. 一定選的上. 我就是這樣. 每次都是第一個 或第二個選上的啦. --. 阿立祖呼吸. 西拉雅不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間21年前 (2002/11/24 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也有選到ㄝ..只是我這一掛的..都沒選到.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.252.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間21年前 (2002/11/24 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
可是..週五..晚上就不行啦. 要上滿語... 不是晚上的話就OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.252.69.