討論串失眠
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者oria (是我想的太絕對)時間20年前 (2004/05/30 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
醒來後. 就再也無法入睡. 外頭巨大的鳥叫聲好吵.... --. 鳥是不是不用睡阿?. --. 可能在b上跟你暢所欲言ㄉ亂扯死纏著你. 但是在現實生活遇上你可能我不敢跟你說話... 因為因為因為你所不知道ㄉoria就是這麼ㄉ內向............就BELIEVE IT吧.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wensh (越過黑暗到彼岸)時間20年前 (2004/05/31 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個經驗我最近也體驗過. 因為最近很熱 太陽很大. 常會在凌晨5,6點被亮醒. 有一次在凌晨5點亮醒 那時候天已經亮了. 聽到非常非常吵雜的鳥叫聲. 第一次覺得鳥是這麼聒噪的動物 可是又沒辦法教牠們閉嘴.... --. Life is shit without you. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oria (連滷蛋都欺負我!)時間20年前 (2004/05/31 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在我只能說自己很搞笑. 最近幾天都睡不好. 同學叫我去買啤酒來喝喝. 我去買了....... 沒開罐器怎麼開阿. 誰知道山頂洞人怎麼喝瓶裝啤酒?. --. 我想睡著. 救命阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.144.128.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oria (連滷蛋都欺負我!)時間20年前 (2004/05/31 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
用什麼方法...恩,還是不要說好了..... 小心翼翼避過鋸齒狀瓶蓋的尖角...扳開了. 綠色瓶子內裝載的澄黃色液體是冒著泡沫的惡魔. 回想著上次入口的苦澀. 我要喝下去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.144.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leye (低音鼓不要作怪)時間20年前 (2004/06/01 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
你可以試試蜂蜜加醋. 聽說很有用. 但是我家沒有..所以我也沒試過. 我最近也失眠的很誇張..... 你快試試 有用的話 我也要特地去買蜂蜜了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.40.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁