討論串小苹說要在班板上投票
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ip (紫頭小騎士與愛的小布丁)時間22年前 (2002/05/29 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
就是投那個謝師宴的地點. 我跟儷瓊再一千元上下的前提下. 我們覺得圓山不錯. 如果有其他地點或是建議是否大家也可以提出來. 大家在表決吧...... 就是降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.13.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SELIM (看不見星星..)時間22年前 (2002/05/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我贊成6/7晚上在圓山!!!. 畢竟四年依次對老師感謝的宴會不要太...寒酸比較好吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsik (.........)時間22年前 (2002/05/30 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我只是因為我阿姨在圓山工作可能可以拿到比較多的優惠. 所以才提出這個建議的. 如果你們有其他的建議也可以po出來大家一起討論. 謝師宴並不是我主辦的 我只是提議而已. 拜託別都推在我身上. 不過如果大家都覺得辦在圓山都ok的話. 我會竭盡所能去幫大家爭取一些福利的. 這個星期六我會去圓山跟經理談(請
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsik (.........)時間22年前 (2002/05/30 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 如果要在圓山ㄌㄟ. 最好是一到四. 降會比較好定位子 優惠也會比較多. --. 看! 有流星! /. ●/ ★. <▎●// 靠腰呀!戒指快拿出來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.139.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bahar (自閉兒)時間22年前 (2002/05/30 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
寒酸.....不是重點吧. 我覺得阿 誠意最重要阿. 為了吃各謝師宴 把自己搞的更寒酸 值得嗎. 我視覺的 四年來 的確受到很多照顧. 可是 沒必要去到圓山吧 貴貴貴貴貴死人了. 至於我有沒有其他意見. 是沒有 我只覺得吃吃歐市自助的餐廳式. 例如 龐德羅沙 蒙古帝國.....之類的. 好吃又便宜.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁