討論串六年前的今天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hua (我要變得更勇敢)時間19年前 (2005/05/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
可能很多人沒注意到明天5/20是什麼日子吧. 別跟我說是總統就職之類的. 沒記錯 是政大校慶吧. 剛剛問天申 六年前的今天我們在幹嘛ㄚ. 大概老了 什麼都想不起來. 我想大概是瘋狂的做最後的練習吧. 現在想起來 也不知道當初的我們怎麼可以這麼厲害. 今天的我不過上了三小時的課 就覺得自己快掛了. 不

推噓7(8推 1噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者imtorn (Original idea)時間19年前 (2005/05/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
是七年吧. 開學的第一天,是叫做新生訓練嗎?. 坐我旁邊、旁邊的旁邊、後面、後面的旁邊、後面的旁邊的旁邊. 他們的名字叫做. 宋振國、胡騰井、黃漢祥、許嘉銘、張正源. 開學的第一天. 我們去木柵好樂迪唱歌. 成員有宋振國、胡騰井、黃漢祥、許嘉銘. 開學後的第X天. 我們翹課在行政大樓前面坐著,討論班
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者vvggee (...)時間19年前 (2005/05/23 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 上禮拜五政大78週年校慶. 學生放假 我沒放假 一早事情就很多. 一整天外面都吵吵鬧鬧的. 好想去看啦啦隊比賽 我最喜歡看辣妹了說. 可是又不能蹺班. 我一個同事 大我一屆 會計系畢業的. 她先跟老師報備 所以跑去看啦啦隊比賽了 (嗚嗚 真好...). 因為她跳了兩年 所以我們還同一年比賽過勒
(還有313個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者thunderbird (a loss of appetite)時間19年前 (2005/05/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kengping&b=5&f=1099043735&p=35. --. 天空很澄澈 沒有一片雲. 心也很澄澈 沒有陰影. 躺在大馬路上看天空的感覺真棒~~~~~~~~. 真希望一直躺下去.......... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁