討論串[閒聊] 原來帳號太久沒用也會被砍
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saysay (什麼都光光了...)時間12年前 (2012/01/27 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
想不到我再回來看這篇文章. 已經是半年後了..... -_-". 而這系列的回文我居然只認得Blue618. 和推文中的tohow和xwoman. 其他唉低(除了佩芬有自我介紹)我好像都不認識 XD. anyway 新年快樂!!. 祝大家龍年好運連連,. &請帳號還沒被砍的老同學們賞我一點P幣吧!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blue618 (北風帶來妳的髮香)時間12年前 (2012/02/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
那我還是簽個到吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.1.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobol (執子之手與子偕老)時間12年前 (2012/02/18 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
看來只有你上的最勤了..... (都快忘了有bbs可以上了.....XD). 話說...我以前真的有衝回家上網嗎?! Orz. 還真是 年少輕狂 啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.123.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saysay (什麼都光光了...)時間12年前 (2012/02/19 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. 挖賽...這個時間點 妳是早起還是還沒睡 o_O. 應該很多人可以當證人. 當年fufu掛網之兇,嘖嘖...好像比我還久 :p. (在那個撥接的年代,宿網真的比較好!XD ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.157.247

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobol (執子之手與子偕老)時間12年前 (2012/02/22 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈,這樣妳都能注意到!! 果然功力不減啊!!!. (不知道是不是茶喝太多...居然半夜睡不著....XD). 沒錯!! 就是這樣妳們才不懂的珍惜!!. (所以我居然把時間都留給BBS了!! Orz ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.120.1