討論串恭喜翰林和我
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aha (John is All Around)時間20年前 (2004/02/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
學長們請問一下. 有沒有驗退的撇步阿?. 先學起來搞不好哪天有機會用的到. --. 幹嘛要有簽名檔啊???. 編簽名檔真麻煩...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.118.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blue618 (北風帶來妳的髮香)時間20年前 (2004/02/18 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話 只有還沒當兵的 還有當完兵的 才講的出來. 恭喜啦 熬也給它熬過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.65.126.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hughess (杰)時間20年前 (2004/02/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛!!細細體會吧~~~人生不就是如此. 有得有失囉!!!. 端看你用什麼角度去看吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.206.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tohow (請支持公投法複決公投)時間20年前 (2004/02/20 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
.......有啊..自宮. --. 我可以幫你... 不要說我都不照顧學弟. --. --. 善感,並不與冷靜沉著相牴觸,. 因為它是一種才能與特長. 既能容許歡愉和漠然之心,亦能拒之於千里之外..... 康德. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tohow (請支持公投法複決公投)時間20年前 (2004/02/20 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
加油啊. 要注意安全喔... 臨退的人心情都會很浮動~其實..最近從指揮官到其他部門的學長姐. 見到我都恭喜我快退伍了... 明明還有八十幾天. 有一點點不捨 那裡的人. --. 我今天已經跑去鶯歌準備退伍給我老闆的禮物了. --. --. 重複的行為往往成為習慣 習慣上了癮便成了需要. 有人一天兩
(還有5個字)