討論串今天
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exsilly (Du fehlst mir!)時間21年前 (2003/04/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天是政大研究所招生的日子. 大家都趁機回學校來. 雖然相聚的時間不長,但是就好像辦了小型同學會一樣. 沒有特別的約定.... 卻也見了很多同學,有在當兵,有在就業,當然還有考生. 讓了不禁回想起往日時光,心情也特別愉快. 今天我見到了李皓,鵬祥,嘉貴,無尾,琬琪,慧如,系電助教,. 禿頭,山豬,中
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bumei (夢遊步美)時間21年前 (2003/04/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~. T_T 我好想念溫偉任呦~~~~. 淑婷下次有溫偉任要讓我跟...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.222.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicepolly (大專盃趁機玩吧~)時間21年前 (2003/04/22 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
這天我也有負責監考...雖然都沒監考到班上的人.... 這天那麼多人回學校只可惜我沒碰到幾個.... 只看到欣屏........ 希望全放榜後能喬出時間辦個聚會吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.114.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者menocat (hard to forget)時間21年前 (2003/04/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到我就掛上姓,果然是不熟吶:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.137.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godblessyou (翅膀)時間21年前 (2003/04/22 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
你是第一次PO吧.... 版主快m!!. --. 不過叫你柏宏. 嗯 還是要練習一下. 來 大家也唸唸看只唸柏宏 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.149.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁