討論串[公告] 我們大概是第五、六位吧...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CKpanda時間17年前 (2007/08/21 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說剛才看到一信po文問最近誰要結婚. 令我想到再不po文出來,我就要被我家的那口子追殺. 我與張嵐要結婚了(張嵐是誰應該知道吧). 雖然交往之初不被大家看好(有人賭我們幾個月會分手-_-|). 但是我們還是決定要定下來了,. 時間大概會是在農曆年前(一月底、二月初). 想來同學來信告知寄送喜帖的地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Congratulate (單純就是一種幸福)時間17年前 (2007/08/25 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
婚宴是那時候,那結婚是同一天嗎?. 會這麼問是因為,我知道有人要在928公證. 但是都不講的啦....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.131.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heksf (嘟嘟維)時間17年前 (2007/08/30 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道張嵐是誰. 請男方提供女方正確的資料與相片. 不然很難參加. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.65.53.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myht93 (想一想)時間17年前 (2007/09/19 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《heksf (嘟嘟維)》之銘言ꄺ. 我不知道張嵐是誰. 就是千嵐啦.. 我太久沒上ptt..帳號被刪了. 這個名字改了很久..在大陸也比較好發展. 因為我只有寒暑假才回台灣..所以只能在寒假請客嘍. 目前日期暫定在2月2日..地點台北市. 願意來的同學請回信到文逵信箱. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garcat (加菲)時間17年前 (2007/09/20 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
千嵐跑去大陸啦?. 現在從事什麼呢?. 感覺大家都往各行各業發展哩~. 如果可以~要不要說說大家的近況啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.133.202.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁