討論串準少尉報告抽籤結果~
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danie (思念愛瑟特的健)時間21年前 (2002/11/23 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
單位:教準部(教育訓練暨準則發展司令部). 聽說去當助教或編修準則(國軍的課本)吧. 駐地:花蓮(聽說在七星潭,花師對面). 職級:排長(至少加3000的加給). 親友評論:花蓮很不錯啊,只是... 有點遠. (%$@!#$^%!$#.....). --. _. / o // / o. __/ __

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guavva (危機)時間21年前 (2002/11/24 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天巧遇子德及凡雅. 子德抽到澎湖. 除了說聲恭喜發財之外 我也不知該說什麼. 這樣說來 花蓮是不是很近阿?小猴子同學. 凡雅裝了牙套多了雙眼皮 令人耳目一新. 下禮拜五我也要抽籤啦. 希望能跟老鼠一樣抽到政校阿. 另外 昨天還遇到台北市的大家長--小馬哥. 多虧了他 我們才能有全新的人行道. 希望

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danie (思念愛瑟特的健)時間21年前 (2002/11/30 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
不近...因為我家是在桃園. 如果在台北~火車3-4小時可達,飛機40分鐘可達. 只比高雄、屏東、台東、外島近. 我家在桃園又得加上1個小時的時間到台北. 澎湖從嘉義布袋港坐船只要90分鐘就抵達馬公. 從台北到嘉義坐飛機40分鐘亦達,火車也是3-4小時. 所以嚴格來說我跟子德一樣遠. 只不過澎湖比花
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guavva (危機)時間21年前 (2002/11/30 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
結果還是抽到陸軍. 要穿狗屎陸軍迷彩到退伍. 馬你個b~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.60.135.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danie (思念愛瑟特的健)時間21年前 (2002/11/30 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
還有更幹的......那就是你要受基礎訓一個月去步校...... 你有機會的話可能還可以遇到老陸.....請多保重..... 應該還有陸軍的政戰吧....其他的同學們..... 一起體驗步校的歸毛.....指揮官武劍剛的『精實』吧..... 陸軍....本身是各錯....步兵更是大錯特錯......
(還有22個字)