討論串[問題] 悲傷戀歌...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間18年前 (2005/09/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到紐約中央公園.... 突然想起沙氏夫婦也住紐約.... 應該去過紐約的人都去過吧.... 希望有機會也能去.... --. 你豬到我宿誰嗎. 不豬到的話那就去烤麵包吧. 烤完麵包 那你也許會知道我是誰. 還不豬到 那就到喜憨兒烘陪屋. 在不豬到那 ........................

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (陳保羅)時間18年前 (2005/09/12 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
*********************************************. 911曼哈頓一切如故. 無線網路如故不穩. 買了router變房東的PC不能用了. 有誰懂的. 發個聲吧. 謝謝~. 小挖來啊. 來的話管住管睡. 然後我當伴遊. 哈哈~. --. 「餓不餓?」 「啊 ?」

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nasimah (我可愛的小紅~)時間18年前 (2005/09/13 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
瓦同學...你也有在看悲傷戀歌唷???. 我已經看完一刀未剪的版本了...真的超好看的!!!. 尤其男主角權相宇超帥的啦~~~~~~. 現在八大的版本剪超多的....搞的劇情看起來亂七八糟咧!!!. 我也好想去紐約喔!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star21 (隨便你阿)時間18年前 (2005/09/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
那個東西就是把來源Ip 變的更多 原則上應該是放在無線網路發射台 使用的那個ip. 然後牽一條網路線到沙氏夫婦的電腦,另一條繼續接無線網路。. 不好意思 非貴版同屆,任意插嘴,實屬不該,有講錯的,請多指導我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (陳保羅)時間18年前 (2005/09/16 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
*************************************************************. 我的問題是 房東那台PC 也就是接著無線基地台的電腦. 接著一台我新買的ROUTER 他原本可以用的有線網路功能反而跑不動了. 我開啟它的無線網路卡功能 其原本因為沒用所以沒
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁