討論串[問題] 回來沒~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間19年前 (2005/07/20 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 煩請通知ㄧ聲. 89901111-1103. 晚上八點前都不會離開辦公室. --. 你豬到我宿誰嗎. 不豬到的話那就去烤麵包吧. 烤完麵包 那你也許會知道我是誰. 還不豬到 那就到喜憨兒烘陪屋. 在不豬到那 ..........................我終於找到一個比我還豬頭的人了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (現在為誰忙?)時間19年前 (2005/07/21 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
這是在問我還是你老婆阿? ^^a. 如果是我的話. 我要延期一禮拜喔 據說29啦. 另外. 瓦兄 我幫你去找特洛伊了. 找到DVD 但只有英文發音&阿文字幕的. 要價卡幣70元 約新台幣620元. 要的話回我吧. --. 也許錢不能做到所有的事. 但沒有錢就有很多事情都做不到. 若否 為何富者為富

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間19年前 (2005/07/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是定時定點向我老婆大人報告..... 這不用大家操心麻煩囉回來給你錢. 可以幫我找一片阿文字幕跟發音的卡通嗎. 我還是想學發音.... 鯊魚黑幫或是其他的卡通. --. 人間五十年 求取這功名 有如夢幻般 一生僅一次 然而滅者多.... 人間五十年 看世事 如夢幻流水 任人生一度 幻滅當前....

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sareed (八月桂花香)時間19年前 (2005/07/22 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
回來了...... 調時差......... 睡不著...... ................. 我的家........ 好奇怪........ ..................... 兄弟們......... 約一約.... 吃飯吧.............. --. My God.My
首頁
上一頁
下一頁
尾頁